|
|
NORWEGIAN авиакомпания тема 2018 года
| |
|
|
|
-
У нас пластиковые обычно, редко берем тряпочный самсонит.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Добрый вечер.
Кто в курсе, приходит ли после подачи на компенсацию за отменённый рейс письмо на почту? И как скоро придёт ответ о решении? Всегда ли компенсацию выплачивают и в какие сроки? Спасибо
-
Мега-элита
Добрый день! Подскажите плиз, когда стоит ждать дешевых билетов на след лето? Майорка интересует
-
Доброе утро.
Кеш пойнты за полет Норвегиан автоматически начисляет или надо самому что то запрашивать? У меня семейный аккаунт. Но он сделан за месяц до рейса (то есть позже покупки самих билетов)
-
Мега-элита
Сообщение от feebly
Доброе утро.
Кеш пойнты за полет Норвегиан автоматически начисляет или надо самому что то запрашивать? У меня семейный аккаунт. Но он сделан за месяц до рейса (то есть позже покупки самих билетов)
Сами начисляют после полета, правда как-то совсем мало)) у нас тоже семейный
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Небожитель
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, на рейс из Хельсинки в Бургас (Болгария) регистрация онлайн или в автомате сейчас возможна или только через стойку?
Три года назад точно регистрировались в автомате, а как сейчас?
-
Сообщение от Lyusi
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, на рейс из Хельсинки в Бургас (Болгария) регистрация онлайн или в автомате сейчас возможна или только через стойку?
Три года назад точно регистрировались в автомате, а как сейчас?
В автомате попросят визу, так что скорее всего, к стойке надо. Автомат про шенген для Болгарии вряд ли знает.
-
Я сестре покупала билеты в Бургас,пришло потом на почту или может за сколько то дней до полёта,что надо внести данные паспортов.
-
Я запрашивала кеш поинты. Сами не начислились. Но у меня почему то в системе не были отражены номера участников.
-
Небожитель
Сообщение от russakowalena
В автомате попросят визу, так что скорее всего, к стойке надо. Автомат про шенген для Болгарии вряд ли знает.
Понятно, спасибо!
Последний раз редактировалось Lyusi; 02.08.2018 в 10:55.