|
|
Перевод в школу другого района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пузяка
Спасибо всем за ответы.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, с июля школы закрываются и все уходят в отпуска, т.е. директора на месте не будет и на прием к нему будет не попасть?
Школы не закрываются летом, или директор или и.о. директора работают (но не всегда на месте)
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
Сообщение от Пузяка
Я ничего страшного здесь не написала, мир не открыла.
И думаю, что наша новая школа не будет иметь проблем ни со мной, ни с ребенком, как и наша первая школа.
"Думаю", значит, "не гарантирую")))
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Сообщение от Кариока
увы, да...
КМС (ну или хотя бы 1 разряд) по любому спорту... Танцы на уровне России (ну хотя бы региона)... Кенгуру - 3 место в районе - это да.. То, что у вас - это мелочи (у самой такие же дочь копит)
А чем КМС или 1 разряд поможет в школе?
-
Сообщение от Пузяка
Я ничего страшного здесь не написала, мир не открыла.
И думаю, что наша новая школа не будет иметь проблем ни со мной, ни с ребенком, как и наша первая школа.
Тогда просите протестировать ребенка.
-
с орбиты
Сообщение от MENTAS
У меня будет та же проблема через пару лет что и у аатора-перевод в другой район и в другую школу. Только троих детей
Готовлюсь. Портфолио собираю.
Причем сейчас у старшей в 1 классе будет 38 детей, туда куда планируем перейти 36
Портфолио никому не интересно, при переводе пишутся тесты, по результатами и берут
-
Сообщение от MENTAS
У меня будет та же проблема через пару лет что и у аатора-перевод в другой район и в другую школу. Только троих детей
Готовлюсь. Портфолио собираю.
Причем сейчас у старшей в 1 классе будет 38 детей, туда куда планируем перейти 36
А что вы собираете, извините за любопытство, если у вас еще ни один ребенок в школу не пошел?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Veracu
А что вы собираете, извините за любопытство, если у вас еще ни один ребенок в школу не пошел?
у вас ошибка в подписи
Педиаторы работают в полеклиниках. Или в полеклениках
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Veracu
разве? вроде, по возрасту старшая должна быть в школе... Первый класс... Или второй...
И второй должен быть вот-вот на подходе в школу.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
Как что, все с яслей, что чумадан был... .
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Svetla4onok
Как что, все с яслей, что чумадан был... .
и никого это интересовать не будет.
В лучшем случае - за 2 последних года смотреть будут.