|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ТурмалиноваяВесна
А кто у вас врач? У меня 1уч. Арнт
У меня 12 уч
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
Я бы тоже уже пошла на учёт вставать,но номерков нет(
-
Наш человек
Девушки, доброе утро! И я к вам)) пдр то-ли 12 то-ли 14 июня, разные программы по разному показывают.
У меня уже есть дочка, сейчас 2,5. Живём в Приморском районе.
Вот записалась к врачу на 28 октября.
У меня вопрос - в жк УЗИ при постановке делают? Я первый раз когда вставала приносила своё от платного врача...
-
Участник
А кто у вас врач? У меня 1уч. Арнт
Сегодня перевелась к вашей)
Чудесная женщина!
-
Участник
Поздравляю! Да, она очень внимательная . Особенно к беременным)) Я каа раз вчера у нее была-вставала на учет.
-
Участник
Сообщение от Panter_4ik
Девушки, доброе утро! И я к вам)) пдр то-ли 12 то-ли 14 июня, разные программы по разному показывают.
У меня уже есть дочка, сейчас 2,5. Живём в Приморском районе.
Вот записалась к врачу на 28 октября.
У меня вопрос - в жк УЗИ при постановке делают? Я первый раз когда вставала приносила своё от платного врача...
Добрый день! У меня в ЖК#5 тоьтко талоны нс скрининг бесплатеый дают этт уже на 12-13 примерно неделе. Вчера вставмла на учет на 6нед-только консультация, взвесили, померили размер таза, давление, все записали. Карту оформили. И кучу направлений на кровь и поочие анализы я получила.
-
Элита
Всем привет! У меня ПДР по программе 20 июня) пока не верится, что беременна)) хотя пузо уже с 1го дня. С первым живот стал расти на 6м месяце) На учёт не вставала пока, хочу попозже. Боюсь ковыряний, с 1м лежала на сохранке в 5-6 недель. Сейчас всего 4 недели.
-
Элита
Полосочка слабенькая совсем на задержку только. На 6-10 день от зачатия 1 полоска стабильная была. Думали уже нет ...
-
Наш человек
Добрый день! У меня в ЖК#5 тоьтко талоны нс скрининг бесплатеый дают этт уже на 12-13 примерно неделе. Вчера вставмла на учет на 6нед-только консультация, взвесили, померили размер таза, давление, все записали. Карту оформили. И кучу направлений на кровь и поочие анализы я получила.
в первую я тоже в 5 была )))
но на учет меня поставили только в 12 недель, хотя я пришла к ним на 8 или 9 , я так поняла что перестраховываются и не хотят себе статистику портить!
надо значит сходить платно сделать, чтобы убедиться что все ок!
-
Частый гость
Всем привет!
Принимайте в свои ряды!
Недавно увидела две полоски, программка высчитала - 13 июня))
Я Ира, уже есть дочка 7 лет.
Расскажите, у кого какие ощущения сейчас?
Меня зовут Иришка, ко мне на ТЫ!