|
|
Спортивный клуб угол Кустодиева/Просвещения
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама Руш
Тоже вписалась в этот клуб, а сегодня мне рассказали про клуб на мебельной. Может на Кустодиева это так, антураж? Будут откладывать открытие бесконечно, соберут побольше денег а потом всем досвидос.
.
В версию "досвидос" слабо верится - столько денег вбухано в строительство. я была внутри. ну, посмотрим.
-
Пришла от них СМС сегодня "Приглашаем для получения клубной карты. С 25.03 начало работы клуба". Надеюсь, не оправдаются мрачные прогнозы.
-
Наш человек
И мне.... я приятно удивлена...
-
Наш человек
Приятное удивление было преждевременным.
Смс: "Дорогие друзья, открытие клуба сдвигается на 2 недели по тех.причинам. Дарим Вам 3 мес. за доставленные неудобства".
Мда, не похудеть мне к лету. А я уже занятия групповые себе выбрала... В том числе " Йога в гамаке". Правда, ассоциации неприличные
-
Старожил
Интересно, что с бассейном из-за которого я в это влезла? Когда откроют? Будут ли закрывать летом в связи с плановым отключением воды?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Я бы раньше сентября не рассчитывала на бассейн(((
Косяки сплошные...
-
Хранитель
обалдеть. чего то уже не хочу брать абонемент. предварительно хотела походить на разовые, но у них не предусмотрены т акие посещения. так ответил менеджер Евгений. сказал: мы не все остальные. только абонементы.
-
Наш человек
Сообщение от Наталия А
сказал: мы не все остальные.
Ага. Все работают, как дураки, а мы только деньги собираем
-
Хранитель
Сообщение от Наталия А
обалдеть. чего то уже не хочу брать абонемент. предварительно хотела походить на разовые, но у них не предусмотрены т акие посещения. так ответил менеджер Евгений. сказал: мы не все остальные. только абонементы.
я тоже хотела посмотреть, прежде чем переходить, ну раз так..флаг им в руки, продлю свой в другом клубе
-
Наш человек
Сообщение от Sai
Я бы раньше сентября не рассчитывала на бассейн(((
Косяки сплошные...
Мне по телефону сказали, что сейчас срочно надо запустить клуб, а потом начнут доделывать бассейн, он только наполовину готов. Не раньше июля...