|
|
❄❄❄Время! Время ты куда???? ⛄ ЯНВАРЯТАМ скоро ДВА!!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет! Ура новому домику! Спасибо большое, Ира!!!
Всем много @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее поправку!
Светлана. Пишу с мобильника
-
Старожил
Сообщение от ElenaA
Да, сидим все дома, сопли не проходят вообще, я уже не знаю что делать, промываем, капаем протаргол, толку ноль...еще и подкашливать начала...уже 1,5 недели сидим...
Поправляйтесь ✊✊✊✊✊✊✊✊
Мы три недели 🙈🙈🙈 сидели до́ма с о.бронхитом ((( даже ездили снимок делать. Сейчас остаточный кашель и епт, опять прозрачные сопли (((
-
Мега-элита
Привет!
Саша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб в больнице не задерживались
По поводу речи. У меня Света очень много говорит на своем. Но при этом у нее в речи есть мама, папа, Вова (брата зовет), бобо, кака и куча слов из одного слога типа ми (мишка и мышка, на картинке различает), ав-ав, мау-мау, ко, га и т.д. Девица очень эмоциональная и говорливая Любит играть в машинки и смотреть книжки.
В саду на этой неделе сказали надевать на нее трусы, типа у нее интерес к горшку. Дома она на горшке сидит с деловым видом и говорит пи-пи. Сам горшок остается при этом сухой Из сада забираю ворох мокрых вещей. Но сказано, что все правильно, продолжаем в том же духе.
-
Старожил
Саша - вам с малышиком много много @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, напишите что из молочки вы деткам в магазине покупаете? Кто что предпочитает -- в смысле производителей.
-
Мега-элита
я чаще всего покупаю Тему - молоко, творожки, йогурты, биолакт (у меня и старший его пьет). Еще открыла для себя в Вотоне марку Ам-ам, пр-во Брянского гормолзавода - беру творожки, кефир, бифилайф.
Агушу беру редко. Не знаю почему.
Света пошла в сад, там дают запеканку. Я теперь чаще беру обычный творог (не знаю, насколько он там фермерский, но это определенный магазин в микрорайоне, где привозят молочные продукты и на развес), сама делаю запеканку на выходные.
-
Наш человек
Блин, а я почти перестала давать молочку, слабит( даю изредка, ну это дома. В саду дают конесно, очень любит молосный суп.
А вообще хулиган, котлеты отбирает отбирает у всех[emoji3]
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16
Илюша 06.08.17
-
Наш человек
Коклюш не подтвердился!)
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16
Илюша 06.08.17
-
Сообщение от Patina
Коклюш не подтвердился!)
Ура!!!СБ!!!
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Patina
Коклюш не подтвердился!)
Как хорошо. Саша, выздоравливайте скорее.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Активный участник
Всем привет! Поздравляю с переездом!
Деткам желаю скорейшего выздоровления @@@@@
Я родила 10 октября в 8:50! Мальчик 3500, 52см. Роды прошли сложнее, чем первые. У малыша высокий билирубин, сутки под лампой. Но очень надеюсь, что сегодня нас отпустят!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk