|
|
ЭКО Беременность
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Ого! А если (не дай Бог!) инфекция какая в самом начале появилась? Лучше же сразу пролечить аккуратно, чем потом неизвестно как все закончится. У меня мазут взяли, получается, в 8 недель.
Вероятность инфекции минимальна. Во-первых сдаем анализов почти для полета в клсмос, а у меня езе и половой покой был.
Я бы не торопилась сдавать мазок. Меня в жк очень берегли в первую беременность...
-
Старожил
Сообщение от belosnegka
Вероятность инфекции минимальна. Во-первых сдаем анализов почти для полета в клсмос, а у меня езе и половой покой был.
Я бы не торопилась сдавать мазок. Меня в жк очень берегли в первую беременность...
Да, кстати, у меня тоже обязательный половой покой.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Элита
Сообщение от Healthy
Да фиг их знает откуда они берутся... для протокола ведь тоже срок годности мазка всего 14 дней...
Ну да врачу виднее, наверно.
это в омс -протоколе.
В платном они через 3 месяца не особо мяукают по поводу мазков/анализов
Верочка
-
Старожил
Ну, в принципе, да. Уж мы-то обследованные-переобследованные! Просто у моей коллеги ребёночек в прошлом году умер почти сразу после Рождения из-за внутриутробной инфекции. Вот откуда она тоже взялась и почему не была выявлена и пролечила - непонятно. Я после этой истории очень боюсь любых потенциальных инфекций.
-
Наш человек
Кто собирается отменять одновременно два гормона. Подумайте сами. Если начнутся непонятки с организмом, будет тянуть или болеть, то какие таблетки вы вернёте? Это раз. Второй момент, эстрогены отменяют начиная с 8-10 недели постепенно. Репродуктолог предлагают отменять по таблетке в неделю, но я отменяла по четвертинки. Да, долго, зато у меня и так тонус был, куда мне ещё и проблемы от отмены препарата. Далее, прогестерон до скрина я бы не трогала однозначно. Начала бы его отменять недель в 16, и только после цервикометрии. И тоже очень постепенно. Не 200 разом, а по 100. Но это мои личные тараканы, опыт, к сожалению, есть, и он далеко не положительный. Поэтому проверять, а будет ли у меня реакция на отмену препарата, не хотелось вообще.
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Ну, в принципе, да. Уж мы-то обследованные-переобследованные! Просто у моей коллеги ребёночек в прошлом году умер почти сразу после Рождения из-за внутриутробной инфекции. Вот откуда она тоже взялась и почему не была выявлена и пролечила - непонятно. Я после этой истории очень боюсь любых потенциальных инфекций.
Внутриутробная инфекция это не обязательно плохой мазок. Кровоток ещё никто не отменял, и так может действовать любая "простуда" которую мама и не заметит особо
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Кто собирается отменять одновременно два гормона. Подумайте сами. Если начнутся непонятки с организмом, будет тянуть или болеть, то какие таблетки вы вернёте? Это раз. Второй момент, эстрогены отменяют начиная с 8-10 недели постепенно. Репродуктолог предлагают отменять по таблетке в неделю, но я отменяла по четвертинки. Да, долго, зато у меня и так тонус был, куда мне ещё и проблемы от отмены препарата. Далее, прогестерон до скрина я бы не трогала однозначно. Начала бы его отменять недель в 16, и только после цервикометрии. И тоже очень постепенно. Не 200 разом, а по 100. Но это мои личные тараканы, опыт, к сожалению, есть, и он далеко не положительный. Поэтому проверять, а будет ли у меня реакция на отмену препарата, не хотелось вообще.
Дауж... на себе не хочется ставить опыты никоем образом(
Верочка
-
Элита
Я сейчас отменяю прогинову, мне прописали по четвертинке отменять. ТОгда как отменю, буду дюфастон по схеме отменять.
-
Элита
Прогестерон Вы принимали до какой недели? и в каких дозах?
Я сейчас пью по 2 т Дюфастона 3 раза в день и по 200 Утрожестана - 3 раза в день
-
Наш человек
Сообщение от Исумбоська
Прогестерон Вы принимали до какой недели? и в каких дозах?
Я сейчас пью по 2 т Дюфастона 3 раза в день и по 200 Утрожестана - 3 раза в день
У меня до 15 недель было 600 утрика и прог 1% в/м. Потом недель до 25 только утрик и дальше снижала. Примерно к 32 неделе слезла с него. Но это мой личный загон