|
|
Разгадывая Прагу
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Жду продолжения.
Первый раз поехали в Прагу 10 лет назад. Я была под впечатлением. Это было в сентябре, когда еще было тепло, но листья на деревьях были уже желтые и красные. Вобщем красота. Мечтала вернуться туда. И вот в июне этого года за неделю до отпуска рушатся все планы, видимо к счастью. Я стала смотреть горящие туры и на глаза попалась Прага, причем по смешной цене. Я тут же определилась, сразу оплатила. Посмотрела прогноз погоды и увидела каждый день дождь. К счастью, погода была супер, ни капельки дождя. Мы отлично провели время. Вот теперь я снова мечтаю вернуться туда.
Надеюсь, что Awatara не смотря на все переживания и первые впечатления все равно осталась довольна поездкой и Прагой.
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
Опять не отдохнула....
отправлено с Моего
Не могу сказать, что я сильно расстроена.
Обидно, что именно вчера, когда было усе уплочено, в нас уже ничего не влезало. А сейчас завтракать за свой счет пришлось, потому сто они на 2,5 часа позже нас улетают )))
Отправлено с моего.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
В Стокгольме не была в метро, так как там на машине ездили или пешком ходили. А в Лондоне Вы на многих станциях были? Некоторые "впечатляют". Надо поискать будет фото. Специально запечатлела.
Нет, не на многих)). Но на самом деле мне нравится то метро, которое функционально. Парижское, н-р, неэстетично, но удобно, поэтому - нравится. Питерское уже не нравится, т.к. эстетика советской пропаганды впечатляла только в детстве, а удобства в нашем метро никакого. Пражское неэстетично, неудобно, но в Праге метро прекрасно компенсируется сеткой наземного транспорта, особенно трамваев. Впрочем, я мало пользуюсь конкретно метро и транспортом вообще, иногда только по пути в/из а/п, я люблю в поездках ходить пешком.
-
Хранитель
Заразы!!! Сглазили всех сегодняшних мужиков!!! Я такое количество нетрадиционных за год не встречаю, сколько за сегодняшние несколько часов в Риге!!!!
Отправлено с моего.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
-
Наш человек
Ну когда уже про Прагу будет? То про толстых греков, то про латышских геев (они что, все парами за ручку ходили, или на лбу написано?) ))))
-
душой на море
Сообщение от Awatara
Заразы!!!
Кто здесь?!
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Ну вот я вернулась, завтра надеюсь напишу.
Отправлено с моего.
-
Космонавт
Сообщение от Awatara
Заразы!!! Сглазили всех сегодняшних мужиков!!! Я такое количество нетрадиционных за год не встречаю, сколько за сегодняшние несколько часов в Риге!!!!
Отправлено с моего.
Дык Прибалтика вся счас такую позу приняла,что там иное состояние невозможно в принципе
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
да в сад Прибалтику эту , Прагу давай ,Прагу !!