Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Разгадывая Прагу

1. ответ для Awatara , на сообщение « Разгадывая Прагу »
    Мега-элита Аватар для @Точка@

Жду продолжения.
    Первый раз поехали в Прагу 10 лет назад. Я была под впечатлением. Это было в сентябре, когда еще было тепло, но листья на деревьях были уже желтые и красные. Вобщем красота. Мечтала вернуться туда. И вот в июне этого года за неделю до отпуска рушатся все планы, видимо к счастью. Я стала смотреть горящие туры и на глаза попалась Прага, причем по смешной цене. Я тут же определилась, сразу оплатила. Посмотрела прогноз погоды и увидела каждый день дождь. К счастью, погода была супер, ни капельки дождя. Мы отлично провели время. Вот теперь я снова мечтаю вернуться туда.
    Надеюсь, что Awatara не смотря на все переживания и первые впечатления все равно осталась довольна поездкой и Прагой.

2. ответ для Кот Обормот , на сообщение « Опять не отдохнула.... :)) ... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Опять не отдохнула....

отправлено с Моего
    Не могу сказать, что я сильно расстроена.
    Обидно, что именно вчера, когда было усе уплочено, в нас уже ничего не влезало. А сейчас завтракать за свой счет пришлось, потому сто они на 2,5 часа позже нас улетают )))

Отправлено с моего.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    В Стокгольме не была в метро, так как там на машине ездили или пешком ходили. А в Лондоне Вы на многих станциях были? Некоторые "впечатляют". Надо поискать будет фото. Специально запечатлела.
    Нет, не на многих)). Но на самом деле мне нравится то метро, которое функционально. Парижское, н-р, неэстетично, но удобно, поэтому - нравится. Питерское уже не нравится, т.к. эстетика советской пропаганды впечатляла только в детстве, а удобства в нашем метро никакого. Пражское неэстетично, неудобно, но в Праге метро прекрасно компенсируется сеткой наземного транспорта, особенно трамваев. Впрочем, я мало пользуюсь конкретно метро и транспортом вообще, иногда только по пути в/из а/п, я люблю в поездках ходить пешком.

4. ответ для Awatara , на сообщение « Разгадывая Прагу »

Заразы!!! Сглазили всех сегодняшних мужиков!!! Я такое количество нетрадиционных за год не встречаю, сколько за сегодняшние несколько часов в Риге!!!!

Отправлено с моего.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

5. ответ для Awatara , на сообщение « Заразы!!! Сглазили всех сегодняшних... »
    Хранитель Аватар для shy

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Заразы!!! Сглазили всех сегодняшних мужиков!!! Я такое количество нетрадиционных за год не встречаю, сколько за сегодняшние несколько часов в Риге!!!!

Отправлено с моего.

6. ответ для Awatara , на сообщение « Разгадывая Прагу »
    Наш человек Аватар для lesley

Ну когда уже про Прагу будет? То про толстых греков, то про латышских геев (они что, все парами за ручку ходили, или на лбу написано?) ))))

7. ответ для Awatara , на сообщение « Заразы!!! Сглазили всех сегодняшних... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Заразы!!!
    Кто здесь?!
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для Awatara , на сообщение « Разгадывая Прагу »

Ну вот я вернулась, завтра надеюсь напишу.

Отправлено с моего.

9. ответ для Awatara , на сообщение « Заразы!!! Сглазили всех сегодняшних... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Отправлено с моего.
    Дык Прибалтика вся счас такую позу приняла,что там иное состояние невозможно в принципе

отправлено с Моего
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

10. ответ для Awatara , на сообщение « Разгадывая Прагу »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

да в сад Прибалтику эту , Прагу давай ,Прагу !!

Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »