|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
со звезды
возможно не усваивается, я бы кровь сдала
а вообще вот почитайте
http://www.bule4ka.ru/articles/dogs-feeding/minerals/
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
Сообщение от Хороший День)))
belovanatella Класс! Собака-в-воду-ныряка)))
Да уж ныряка еще какая, каждый раз со дна Невы тащим домой что нибудь!!!
-
с орбиты
Сообщение от тереха
Спасибо большое! пошла изучать
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Сообщение от SFILATE
Подскажите пожалуйста... Моего щенка хлебом не корми... Дай только песок с камнями поесть.... Может чего то ему не хватат? Пусть ест или не разрешить?
Моя тоже это любит, когда она была щенком, покупала ей спец.минеральную смесь для собак.
-
Элита
Уважаемые участники топика!
Есть возможность размещения фотографий овчарок в журнале. Основа не совсем безвозмездная, но (!) благотворительная. Журнал - "Собачий остров", от БФ "Верность" (директор Т.Титова).
Порода ближайшего номера - немецкая овчарка.
Подробности в ЛС ,если кого-то заинтересует.
Извините, если отвлекла.
-
со звезды
Сообщение от Verna
Есть возможность размещения фотографий овчарок в журнале. Основа не совсем безвозмездная, но (!) благотворительная. Журнал - "Собачий остров", от БФ "Верность" (директор Т.Титова).
Извините, если отвлекла.
мне напишите
мне Татьяна очень помогла, когда я месяц назад собаку нашла
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
Сообщение от Verna
Извините, если отвлекла.
А щенки Вам не нужны случайно?
-
Элита
Сообщение от SFILATE
А щенки Вам не нужны случайно?
Можно и щенка, почему же нет
-
Элита
Сообщение от Мама и Киклан
мне напишите
мне Татьяна очень помогла, когда я месяц назад собаку нашла