Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Поздравление от Деда Мороза Почтой России

1. ответ для kati_i , на сообщение « Поздравление от Деда Мороза Почтой... »

Девушки, как дела?? Пришли письма? Мой заказ от 08 ноября ещё не пришёл...

2. ответ для kati_i , на сообщение « Поздравление от Деда Мороза Почтой... »
    danger !!! Аватар для Светик.ru

Мы вчера достали письмо из почтового ящика.В прошлые годы ходили за ним на почту...
    Отправляли заявку в первых числах декабря,ещё не прошло и 2 недели-оно уже у нас.

Как всегда море счастья,дочка перечитывала письмо несколько раз!!!
    Достала предыдущие письма,все перечитала снова,что-то подчеркнула и убрала на место))
    На днях будет делать снежинку на окно-Дедушка Мороз попросил же
    Ну и как обычно ждёт его в гости в Новогоднюю ночь))
    Вот,пока ребенок спит сфоткала-может кому интересно какое оно-это письмо))
    извините за качетсво.
    Изображения Изображения    

3. ответ для kati_i , на сообщение « Поздравление от Деда Мороза Почтой... »
    Наш человек Аватар для Svetlanka81

Девочки посоветуйте что ребенку говорить:
    Заказала письма от ДМ, специально отзвонилась на центральную почту в отдел доставки чтоб принесли не письма (как в прошлом году), а извещения…. Сегодня почтальонша принесла письма, отдала ребенку и сказала «мама сказала чтоб я эти письма в почтовый ящик не ложила»…. Позвонила в отдел доставки, там в шоке…. Они специально почту нашу предупредили чтобы сделали извещения…..и как теперь ребенку все объяснять?

Третий раз заказываю письмо от ДМ через Почту России и второй раз они нормально ничего сделать не могут
    Первый раз в начале топика описывала, лучше бы они вообще ничего не присылали как тогда

Наш человек Аватар для @нют@*

Цитата Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
    Мы заказывали просто письмо. Формальные слова, текст для школьника, и то для занудного школьника. Счастья-успехов-с Новым годом. Такое впечатление, что роботы такие вещи делают. Но ведь кому-то пришла в голову эта идея, кто-то ведь хотел сделать хорошую штуку? Не знаю, проще самим написать и послать, хотя бы текст будет конкретно вашему ребенку.
    вот я так и сделала))) - в фотошопе наваяла письмецо, новогодним шрифтом, украсила снежинками, внизу рисунок Деда Мороза и Снегурочки - красота получилась! и бесплатно.
    вообще не понимаю, за что там 120 руб. берут? если только за конверт? )))

5. ответ для @нют@* , на сообщение « вот я так и сделала))) - в фотошопе... »

ну так самим можно сделать всё-кто же спорит-то?
    и пельмени слепить и рыбу красную посолить и письмо наваять))
    моя дочь знает,что на настоящих письмах есть штампик от Деда мороза и печати всякие))

6. ответ для Svetlanka81 , на сообщение « Девочки посоветуйте что ребенку... »

Объясните,что из ящиков письма воруют плохие дяди))Поэтому вы попросили отдать письмо вам лично в руки.

7. ответ для @нют@* , на сообщение « вот я так и сделала))) - в фотошопе... »
    Ветеран Аватар для kati_i

Цитата Сообщение от @нют@. Посмотреть сообщение
    вот я так и сделала))) - в фотошопе наваяла письмецо, новогодним шрифтом, украсила снежинками, внизу рисунок Деда Мороза и Снегурочки - красота получилась! и бесплатно.
    вообще не понимаю, за что там 120 руб. берут? если только за конверт? )))
    Согласна, что можно все сделать своими руками. Но даже не представляю когда я это смогла бы сделать . Прихожу с работы в 20-00, надо всех накормить, поговорить, сделать задания и т. д. В выходные все время с дочкой. Конечно можно ночью этим заняться, но я честно говоря совсем не творческая натура и даже сделать поделку с ребенком для меня огромный подвиг. Поэтому в моем случае услуга почты это выход.
    А еще дочка в 6 лет стала очень трепетно относиться к новогодним атрибутам. Теперь ее провести становиться все сложней. На днях вычислила, что не Дед Мороз, а бабушка книжку положила. По секрету мне сказала, что видела эту книжку в сумке у бабушки.
    Надеюсь почта и особенно ее сотрудники меня не подведут

Ветеран Аватар для kati_i

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    Девушки, как дела?? Пришли письма? Мой заказ от 08 ноября ещё не пришёл...
    Мы тоже ждем. Сейчас проверила-заказывали через сайт 20 ноября. Со мной вместе в этот день заказывали две подруги. Они живут в Невском районе, получили письма неделю назад

9. ответ для kati_i , на сообщение « Поздравление от Деда Мороза Почтой... »
    Наш человек Аватар для tryn-trava

Мы сегодня письмо получили, не такое как в прошлом году, там я заполняла конкретные детские достижения, получилось совсем личное письмо!
    Сегодня пришлось по ходу, читая, нести "отсебятину" про достижения в музыкальной школе и просьбу помогать маме с братиком!

Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от kati_i Посмотреть сообщение
    Согласна, что можно все сделать своими руками. Но даже не представляю когда я это смогла бы сделать . Прихожу с работы в 20-00, надо всех накормить, поговорить, сделать задания и т. д. В выходные все время с дочкой. Конечно можно ночью этим заняться, но я честно говоря совсем не творческая натура и даже сделать поделку с ребенком для меня огромный подвиг. Поэтому в моем случае услуга почты это выход.
    А еще дочка в 6 лет стала очень трепетно относиться к новогодним атрибутам. Теперь ее провести становиться все сложней. На днях вычислила, что не Дед Мороз, а бабушка книжку положила. По секрету мне сказала, что видела эту книжку в сумке у бабушки.
    Надеюсь почта и особенно ее сотрудники меня не подведут
    А я бы на почту не особо надеялась)В союзпечати купила за 30 рэ отличную,красивую открытку-письмо от Деда Мороза(с конвертом и печатью внутри,все как положено),мне,главное,чтобы мой старший ПРОЧИТАЛ послание-он первоклашка и уже вполне читает,а тут стимул то какой!
    Прокололась Ваша бабушка с сумкой,детки глазастые накануне праздников ))

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »