|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от goulia
Хотелось бы
А потом если что тьфу тьфу на кого менять? У меня Германия - хотя стоит чего т дёшево, 170 руб, может левая какая Германия.
Не левый, нормальный. Я уже года 4 его пью. Сначала пила финский, потом не стало возможности его привозить, перешла на Гексал.
Ксенчик, с днем рождения!!! Пусть желания сбываются и никогда-никогда не заканчиваются! Ну и классика - здоровья, здоровья, здоровья, любви и счастья!
-
Мега-элита
Сообщение от Aksiska
Я тоже сегодня 6 день принимаю,тоже Германия,пока ничего на себе не ощутила,как это выражается,может у меня накопится и тоже начнется или не факт?
Сама незнаю. Я думаю лучи ещё добавляют тошнотиков. У меня разметка меж 2 грудей где пищевод идёт
Я Алла. Меня на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Бинг
Девушки, подскажите, пожалуйста, в связи с чем в инструкции к тамоксифену написано принимать препарат утром? Это как-то связано с эффективностью? Просто вечером удобнее. Кто-нибудь вечером принимает?
Я вот тоже прочитала что утром надо и пью утром
Но везде на форумах пишут что пьют вечером
Потому сегодня я выпила днём
А завтра начну с вечера пить
Вдруг лучше будет))
Я Алла. Меня на ты.
-
Наш человек
девочки,нужен ваш совет....маме моей 70 лет,обнаружила в груди "кирпич"(она так сказала).12 сен. будет готова гистология.....Я не знаю как с ней вести беседу,как не думать каждую секунду....и какая клиника у нас вызывает неибольшее доверие среди женщин?.....простите,нет мужества читать топик весь...(((....простите.Спасибо.
-
Сообщение от nataly2910
девочки,нужен ваш совет....маме моей 70 лет,обнаружила в груди "кирпич"(она так сказала).12 сен. будет готова гистология.....Я не знаю как с ней вести беседу,как не думать каждую секунду....и какая клиника у нас вызывает неибольшее доверие среди женщин?.....простите,нет мужества читать топик весь...(((....простите.Спасибо.
Ведите себя как обычно и не накручивайте сами себя в первую очередь. Вы напридумывали себе черт те знает что (уж простите, но это так). А насчет топика - ваше право, не считаете нужным читать - не читайте, к мужеству это отношения не имеет.
Мне всегда было интересно, почему сосудисто-сердечные заболевания, необходимость в диализе, неврология и т.п изначально воспринимаются как серьезные медицинские проблемы, требующие лечения, а онкология почему-то вызывает панический ужас, как у кролика перед удавом. На самом деле это та же болезнь, с разными стадиями, диагностируемая рано или поздно (увы, бывает) с протоколами лечения и зачастую вполне приличными его результатами
Кстати, моя мама прошла лечение 6 лет назад, в возрасте 73 лет. Полет нормальный)))
Насчет клиник не подскажу - уже несколько лет "не местная". Скажу одно - лучше получить 2-3 мнения (не о диагнозе, если он однозначен, но о тактике лечения)
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Наш человек
Сообщение от Хатулешка
Ведите себя как обычно и не накручивайте сами себя в первую очередь. Вы напридумывали себе черт те знает что (уж простите, но это так). А насчет топика - ваше право, не считаете нужным читать - не читайте, к мужеству это отношения не имеет.
Мне всегда было интересно, почему сосудисто-сердечные заболевания, необходимость в диализе, неврология и т.п воспринимаются как серьезные медицинские проблемы, требующие лечения, а онкология почему-то вызывает панический ужас.
Кстати, моя мама прошла лечение 6 лет назад, в возрасте 73 лет. Полет нормальный)))
Насчет клиник не подскажу - уже несколько лет "не местная". Скажу одно - лучше получить 2-3 мнения (не о диагнозе, если он однозначен, но о тактике лечения)
Спасибо за ответ.
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Сообщение от nataly2910
Спасибо за ответ.
Не за что. Поверьте, и как медику, и как имеющей онко в прошлом, чем быстрее вы возьмете себя в руки, тем спокойнее будет и вам, и маме.
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Наш человек
а я была сегодня у Красножона, через неделю наверное ещё раз поеду . не могу сказать что успокоил , но сказал гроб выбирать рано)
про мою бяку сказал - вообще не предсказуемая хрень
посоветовал поставить порт сразу для хт
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления! Не важен повод, важен факт - топ начинается с позитива!
-
Наш человек
Сообщение от Kopylova11
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у мамы рмж 3 стадии, было 6 красных химий, в августе сделали радикальную мастэктомию в НИИ онкологии. Сегодня дали справку что необходимо пройти 12 хт пакликтакселом, консультацию у радиолога и тамоксифен. Куда нужно теперь обратиться? Мы в растерянности, думали что будем в НИИ все проходить, но врач ничего не сказал... у мамы только временная регистрация в питере. Буду благодарна, если дадите Советы по препаратам, где и какие лучше приобретать?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Даже с временной регистрацией мама имеет возможность лечиться по ОМС в онкоцентрах, а в НИИ Петрова даже проще будет с квотой. Но там по квотам не химичат. Тем не менее, квоту можно получить на облучение, а химичиться платно (Паклитаксел сносный по цене). Приобретать препараты можно в аптеке "Биотехнотроник-фарма", она находится в самом НИИ и в плане подлинности препаратов надежна.