|
|
Ищу напарницу для похудения 45+
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, возьмите меня к себе! Мне 45 лет - у меня гормональный всплески-выплески + люблю поесть и вино с подругами. В итоге - 92 кг. Неделю ем 1600 ккал. Ушел 1 кг. Не хочу сорваться - хочу с вами
-
И меня возьмите в компанию...
Мой случай совсем запущенный.
Вес у меня запредельный. Ожирение страшное. Шла к этому уже много много лет в компании тортиков, жареной картошки и прочих приятностей. Как результат - естественное нарушение обмена веществ, проблемы со здоровьем во всех возможных областях.
Что имеем на данный момент: начало климакса, инсулиноресистентность, суставы шалят, давление хроническое... и это только вершина айсберга.
С Нового года сижу на БГБК диете плюс полностью убрала сахар.
Непросто, но держусь.
Спорт мне пока совсем не показан, увы. Один хороший человек взял меня под крыло - два раза а неделю машу ракеткой на корте (в детстве неплохо играла). Но это больше похоже на полумеры, тк любая нагрузка сразу дает о себе знать...
Бассейн тоже не мое пока, проблемы с кожей.
Еще у меня хронические проблемы со сном.
Вот такая вот история.
Было бы здорово найти компанию единомышленников для совместного похудения
-
с Марса
Давайте может с понедельника и начнем? ))
Мне к 8 марта надо бы в платье влезть)) это примерно -4 кг надо
Если бы получилось - я бы поощрила себя новыми туфлями к нему )))
-
Активный участник
Сообщение от lyric
Давайте может с понедельника и начнем? ))
Мне к 8 марта надо бы в платье влезть)) это примерно -4 кг надо
Если бы получилось - я бы поощрила себя новыми туфлями к нему )))
Девочки, как хорошо, что вы написали. Предлагаю регулярно выкладывать свои результаты и хвалить друг-друга за успехи.
Я уже неделю на диете 1600 ккал (кому-то покажется это много), но не хочу ставить себе несбыточные цели есть 1000 ккал в сутки, а потом срываться каждые 3 дня (у меня так было 100 раз). Я решила установить реальные разумные границы и придерживаться им постоянно. У меня инсулинорезистентность официально установленная. Вес уходит очень медленно. Выгляжу ужжжасно. Вы мне очень нужны - я не самодостаточный человек при похудении У меня все подруги стройные от природы, едят что хотят и никто меня не может поддержать в реальной жизни
-
Наш человек
Сообщение от Anastasssia
Девочки, как хорошо, что вы написали. Предлагаю регулярно выкладывать свои результаты и хвалить друг-друга за успехи.
Я уже неделю на диете 1600 ккал (кому-то покажется это много), но не хочу ставить себе несбыточные цели есть 1000 ккал в сутки, а потом срываться каждые 3 дня (у меня так было 100 раз). Я решила установить реальные разумные границы и придерживаться им постоянно. У меня инсулинорезистентность официально установленная. Вес уходит очень медленно. Выгляжу ужжжасно. Вы мне очень нужны - я не самодостаточный человек при похудении У меня все подруги стройные от природы, едят что хотят и никто меня не может поддержать в реальной жизни
Почему 1600 это много? Я с веса 90 до 77 прекрасно худела на 2000 калориях. За несколько месяцев так похудела.
Жанна.
-
Активный участник
С сегодняшнего дня Вы - моя муза😊👍 Долго худели и удается ли держать вес?
-
с орбиты
Мне очень помогло приложение MyFitnessPal. Разобралась, что дает прибавку в весе. Пользоваться очень удобно. 6 кг ушло за пару месяцев без напряга.
-
Активный участник
Сообщение от Марге
Мне очень помогло приложение MyFitnessPal. Разобралась, что дает прибавку в весе. Пользоваться очень удобно. 6 кг ушло за пару месяцев без напряга.
Спасибо большое! Сейчас скачаю - видела его
-
Наш человек
Сообщение от Anastasssia
С сегодняшнего дня Вы - моя муза😊👍 Долго худели и удается ли держать вес?
Сорвалась в декабре 2018, тк дети начали дого болеть и к лету набрала опять 90 сейчас 85 удается держать. Вот не заставить себя опять калории считать.
Жанна.
-
с Марса
Девочки, ну что, с понедельника никакого белого хлеба, сладостей, картошки и т.п?
Я сегодня сделала салат Мимоза , очень захотелось, но с понедельника все такое под запретом))