|
|
Ищу компанию для....
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от holly09
Нашли компанию, ходите куда-нибудь? Я в раздумьях куда податься за абонементом. Боюсь, получится как и раньше - абонемент куплю, но ходить не буду.
Я такая же, если что нибудь придумали- пишите, звоните
-
Элита
Сообщение от Пакахонтас
Я такая же, если что нибудь придумали- пишите, звоните
Неа. Пока купила на месяц абонемент в йога-центр Атма. Была на 3х занятиях, пока мне ооочень тяжело - ничего никуда не гнется и не выпрямляется . Все-таки 3 года лежания на диване дают о себе знать. Сейчас собираюсь поискать какую-нить аквааэробику на разок в неделю.
А еще задумывалась насчет покупки абонемента в Фитнес-хаус на Культуры - если брать 2 абонемента сейчас цена 8000 руб. Но все не доехать, не посмотреть. Вы там не были?
-
Элита
Ищу компанию на фитнес в Газпром на Антонова Овсеенко. ) Утро - день.
-
Участник
Сообщение от holly09
Неа. Пока купила на месяц абонемент в йога-центр Атма. Была на 3х занятиях, пока мне ооочень тяжело - ничего никуда не гнется и не выпрямляется . Все-таки 3 года лежания на диване дают о себе знать. Сейчас собираюсь поискать какую-нить аквааэробику на разок в неделю.
А еще задумывалась насчет покупки абонемента в Фитнес-хаус на Культуры - если брать 2 абонемента сейчас цена 8000 руб. Но все не доехать, не посмотреть. Вы там не были?
Я хожу на аквааэробику в поликлинику на Асафьева по субботам.
-
Частый гость
А я в Газпроме на Московком)!
-
Элита
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Девушки, ищу компанию для занятий в престиж фитнес хаусе на хо шимина, планирую с января начать, еще не купила абонемент, ищу отзывы по этому клубу, напишите, пожалуйста, отзывы, кто ходит заниматься
-
Ветеран
-
с Венеры
ищу компанию сходить в бассейн на дунайском. не была там еще. одной первый раз как-то лень и страшно. днем в будни. мне 36, если это важно)
-
Ветеран
Сообщение от Annfiska
Всем добрый день !
Необходима компания для игры в большой теннис на корте в Волне (кто знает).
Играть только начинаю, но за несколько занятий разыграюсь. Нужен тот, кто умеет играть.
Начну в феврале 2014.
Потом на весну (приблизительно в февраль-март) покупаю абонемент в ExtraSport в ТЦ Питер.
Также от компании не откажусь. Вместе веселее.
Такое позднее начало связано с тем, что сейчас после коррекции зрения лучше от нагрузок воздержаться.
Но уже не терпится.
Надеюсь найти интересуют компанию. Пишите все.
Товарищи, я уже начала заниматься в Extrasport. Присоединяйтесь.
-
Старожил
Сообщение от Annfiska
Товарищи, я уже начала заниматься в Extrasport. Присоединяйтесь.
Я тоже там занимаюсь!!!