|
|
Что подарить на свадьбу молодым...., кроме денеХ?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Тур.пакет на двоих в Крым ))
-
Частый гость
можно еще как вариант подарочный сертификат, например, тутанхамон
-
Вариантов много, но все же лучший подарок - деньги.
-
Наш человек
Дочке родители жениха помимо денег общих подарили серьги, очевидно совещались с сыном, потому что прямо к помолвочному кольцу
-
Элита
Сообщение от Matvel
Дочке родители жениха помимо денег общих подарили серьги, очевидно совещались с сыном, потому что прямо к помолвочному кольцу
Я точно не смогу серьги к помолвочному кольцу подарить. Мне сына не переплюнуть.
-
Хранитель
Сообщение от Дрита
Я точно не смогу серьги к помолвочному кольцу подарить. Мне сына не переплюнуть.
08.06 у меня женился сынок , тоже все сам ...., родители невесты подарили деньги и большой/ очень TV , я подарила невесте комплект с изумрудами , под глаза ( серьги + кольцо ) и сыну приличную цепочку + деньги .Помолвочное кольцо было с брюликами - не стала брать ей серьги , купит сама или муж подарит .
Тур они выбрали сами , улетели .
Я рада , что мой маЛчик женился наконец !!!!
Дрита , пусть свадьба пройдёт легко и молодые будут счастливы !!!!
-
Элита
Сообщение от Tata29
08.06 у меня женился сынок , тоже все сам ...., родители невесты подарили деньги и большой/ очень TV , я подарила невесте комплект с изумрудами , под глаза ( серьги + кольцо ) и сыну приличную цепочку + деньги .Помолвочное кольцо было с брюликами - не стала брать ей серьги , купит сама или муж подарит .
Тур они выбрали сами , улетели .
Я рада , что мой маЛчик женился наконец !!!!
Дрита , пусть свадьба пройдёт легко и молодые будут счастливы !!!!
Дорогая, я тебя поздравляю!!!!!!!! Счастья и любви молодым!!!!!!!!
-
Хранитель
Спасибо , Дрита !
Рада за тебя - это проблемный , хлопотный , но приятный период ожидания торжества ......любимый сын решил создать семью !!!!
-
Элита
Как вам такой подарочек на свадьбу?
-
Активный участник
Выглядит симпатично
В жизни будет использовано 1-2 раза и заброшено за неудобностью и ненужностью.