|
|
Учитесь на моих ошибках!Стирайте бюстики в мешках!А также..
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Вудхаус
Я думала, только бабули руками стирают..мне мои руки дороже бюстгальтеров и стиральных машинок
Не только))))
-
Мега-элита
Сообщение от TashaV
Я вообще все, кроме постельного и больших полотенец стираю в мешках: не запутываются вещи между собой (удобнее загружать и особенно разгружать) + вещи не тянутся и не перекашиваются от отжима, как иногда бывает
+1. И не портится ткань при трении о барабан.
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Активный участник
Так где мешки то брать??
В магазинах или на каких то сайтах заказывать?
-
Хранитель
они в любых гиперах продаются, мешки для стирки. Ну и в магазинах, где стиралки )
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Наш человек
Сообщение от Вудхаус
Я думала, только бабули руками стирают..мне мои руки дороже бюстгальтеров и стиральных машинок
+100
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Космонавт
Сообщение от S0NIA
Так где мешки то брать??
В окее я купила недавно. Они в том же отделе где и мешки для хранения вещей, вешалки и прочее
-
Космонавт
Сообщение от Контрамарка
Да стирайте руками, кто ж Вам не дает )))
Наслаждайтесь.
В любой машинке уже давно есть деликатная стирка, никакой вид белье не теряет, а если и теряет, то всегда можно новое купить, еще из-за тряпья трястись что ли.
Согласна Я просто не покупаю вещи, которые нельзя стирать в машине на деликатной стирке (у меня есть программы и для шелка и для шерсти). Лучше я обойдусь без такой вещи, чем устраивать такую проблему себе.
А по теме - у меня один раз тоже выскочила косточка, застряла в фильтре, пришел мастер за 500 р вытащили, если бы догадались, вытащили бы сами. Теперь стираю белье в спец. мешках на деликатной стирки гелью для деликатных вещей, все ок. Белье же все равно не на 10 лет покупают, начнет терять вид - значит пора купить новое
-
Наш человек
Сообщение от S0NIA
Так где мешки то брать??
В отделах, где Бытовая химия, там где салфетки из микрофибры, вот там посмотрите. Они разные бывают))
-
Наш человек
Меня вот тоже удивляют люди, меняющие бюсты каждый день, зимой особенно.
Там пот по телу льется, что ли.. или как.. не знаю даже. Или не моются люди никогда с мылом и мочалкой, а только душ с гелями..
-
Хранитель