|
|
Не физкультурные дети.....
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Muha
Так нашим крымские квоты в МГУ и не светят.
Так с этого года уже Крым все, на общих основаниях
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Этожемать
Прочитала про зрение -2...ээээ...вы серьёзно собирались по этой причине не ходить на физру?
Бассейн, теннис и пр для ребенка, как спорт, не рассматривается совсем? На зрение нагрузки никакой. Наоборот, польза одна.
-
Сообщение от shunia02
Так твоя вроде и не ботан
И со спортом у нее все в порядке вне школы.
И она не мальчик
а так хотелось бы.....что бы как у ТС сказала: я из за этой болезни все контрольные пропустила!!!( с сожалением что бы))
со спортом в порядке, но я ТС понимаю, бесит....когда после физ ры сразу болезнь, так меня это уже " задрало" ....и я не понимаю, почему заболевает то?? то ли в зале холодно , а моей жарко и она заболевает, то ли после физры мокрая выходит..... главное, после пола на лед и потом на пол ( потом правда в машину)по три часа кряду и нечего!! а после физры -каюк!!!
-
Сообщение от Ленусичек
Как-то вы крайности берете. Надо быть ботаном, но не немощным, а здоровым, подтянутым и уверенным в себе, уважающим других ребят. А спортсмен ваш тоже молодец. Попробуйте стать призером, это сколько надо работать над своим телом, сколько терпения и силы воли. За то он легко может участвовать в спортивных олимпиадах, как ваш в интеллектуальных. А кто кем станет в будущем, время покажет. Иногда такие сюрпризы случаются.
+1
У меня, например, муж-ботан-очкарик с красным дипломом и медалью и очень спортивный.
-
Хранитель
Фигасе тс приложила мальчика-призера- умственно отсталый. То есть нельзя учиться хорошо и спортом заниматься? Во дела...
-
Мега-элита
Сообщение от светусик80
У каждого свой выбор, ваша девочка может выити замуж за спортивного водителя автобуса, главное, чтобы человек был хороший.....а на счет родителей спортивных детей-хорошая идея, забирать их с уроков)))) В классе есть спортивный мальчик, призер чего-то, но по всем предметам 2...в школу ходит потусить.....
я с хилыми ботанами своих дочек на свидания не отпущу...чтоб они потом сами и защищали этих хлюпиков ежели что случиться?нееее
я не за качков,но за нормальное физическое развитие парней,хоть заучись ты весь,но элементарно подтянуться-отжаться и т.п.должен уметь по умолчанию,это даже не обсужается ,это не супер умение,это по мне как порядочность и многое другое у мужчины.
-
Мега-элита
Сообщение от koshka2-80
Фигасе тс приложила мальчика-призера- умственно отсталый. То есть нельзя учиться хорошо и спортом заниматься? Во дела...
тоже передернуло,у меня и сын и дочка старшая тоже призеры "чего-то там",как тут выразилась тс,но они чудесно сами учатся,и друзья -спортсмены у них-реально интересные и образованные юноши и девушки,гораздо самодостаточнее сереньких одноклассников
-
Небожитель
автора, смотрю, уже распяли практически
А я её понимаю, очень даже. У меня тоже весьма неспортивные мальчики, я с первого класса пыталась найти им "спорт по душе". Ну, нашла, только толку в том спорте, я имею в виду, с точки зрения умения подтянуться-отжаться, ноль без палочки.
И что теперь, повеситься нам? И детей пристрелить, чтобы не мучились, всё равно толку от них не будет, ни в Универ не поступят, без норм ГТО-то, ни девушек на свидания с ними не пустят.
Дамы, читать вас неприятно - "хилые ботаны", "хлюпики"...
Довольны, да? Раскрыли нам глаза на нашу "некондицию"?
Представила картину, появляется у девушки ухажёр, а мама тут как тут - вот тебе турник, вот скакалка, щас проверим...
-
Небожитель
Я возможно ошибаюсь, но зрение минус 2 разве противопоказание для физры? У дочери в класссе только мальчик с минус 8 освобожден, да и то иногда мяч пинает, если занятия на улице.
Вы забираете 12-летнего сына домой из-за холода? Сейчас же полно теплых спортивных костюмов, а для освобожденных различные теплые куртки и кардиганы - оделся теплее и нет проблем.
н/а могут поставить по любому предмету и физра не исключение.
-
Элита
Я жила в Питере год, так у вас при минус 15 теплее, чем у нас при нуле, у моря ветер, влажность.....сейчас у нас минус 2 на сл.нелеле минус 5....по поводу бассейна...один бассейн на город, находится в 2 часах езды от дома....так мы на море купаемся с мая по октябрь....