|
|
Валерия. Скоро 7 лет. Башкортостан.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от АннаЛ
Мы дома! Завтра поподробней))) Спасибо за кулачки)))
Ура Самые искренние поздравления
-
Сообщение от АннаЛ
Мы дома! Завтра поподробней))) Спасибо за кулачки)))
УРА!!! Какое же это счастье, что ничей ребеночек стал маминым. Всех благ вашей семье.
-
-
Все забрали мы Валерию домой. Девочка классная, терпеливая, 7 с лишним часов в машине без единой слезы, только грустное, грустное лицо, когда тошнило)))
Дома осваивается, вопросы сыплются а это це?, а это це? А тут це? А зесь це? Все шкафы проверила))) Спала хорошо, кушает хорошо.
Домик где Лера жила очень, очень хороший, все такие приветливые, а опека в Дюртюлях-это вообще выше всех похвал, такие профессионалы!!! Такое человеческое общение, очень хорошие женщины там работают!!!
Боюсь я конечно нелестных комментариев в мой адрес, типо тех, что надо было с финансами разобраться, дождаться лучших времен, а потом забирать дите. Я объясню, у мужа фабрика стоит, он на 2/3 (80р в день) дома третий месяц, последняя зарплата была за март. Выпускников у нас двое нынче, одна из 9го, старшая 11ый закончила, выпускные, поступление. Все тут сразу навалилось, мы проживем, все наладится, даже не сомневаюсь. Для нас ничего не надо, а вот для Леры я бы не отказалась от вещей и обуви. Выросли у кого девочки, мы не побрезгуем и за посылку оплатим. Леру отдали без вещей, только в чем доехать. Зато сухой паек целую коробку дали, все домой привезли)))
Девочки подскажите в какой фонд обратиться? На ножке, где есть ступня операцию надо делать, мы живем в маленьком городе на урале медицина у нас(нет ее, правильней будет сказать) Ну если что, кидайте тапки, ловлю)))
-
Сообщение от АннаЛ
Все забрали мы Валерию домой . Девочка классная, терпеливая, 7 с лишним часов в машине без единой слезы, только грустное, грустное лицо, когда тошнило)))
Дома осваивается, вопросы сыплются а это це?, а это це? А тут це? А зесь це? Все шкафы проверила))) Спала хорошо, кушает хорошо.
Домик где Лера жила очень, очень хороший, все такие приветливые, а опека в Дюртюлях-это вообще выше всех похвал, такие профессионалы!!! Такое человеческое общение, очень хорошие женщины там работают!!!
Боюсь я конечно нелестных комментариев в мой адрес, типо тех, что надо было с финансами разобраться, дождаться лучших времен, а потом забирать дите. Я объясню, у мужа фабрика стоит, он на 2/3 (80р в день) дома третий месяц, последняя зарплата была за март. Выпускников у нас двое нынче, одна из 9го, старшая 11ый закончила, выпускные, поступление. Все тут сразу навалилось, мы проживем, все наладится, даже не сомневаюсь. Для нас ничего не надо, а вот для Леры я бы не отказалась от вещей и обуви. Выросли у кого девочки, мы не побрезгуем и за посылку оплатим. Леру отдали без вещей, только в чем доехать. Зато сухой паек целую коробку дали, все домой привезли)))
Девочки подскажите в какой фонд обратиться? На ножке, где есть ступня операцию надо делать, мы живем в маленьком городе на урале медицина у нас(нет ее, правильней будет сказать) Ну если что, кидайте тапки, ловлю )))
Я только со словами поддержки,у вас большое доброе сердце. Вы правы на 100 %, все пройдет , а наши дети навсегда с нами. И то что вы сделали для Лерочки это бесценно. По поводу операции- по моему Зарема (Клюква Северная) представляет на сайте фонд,который помогает устраивать деток на операции в Питере,в клиникам по Лерочкиным проблемам. ВЫ напишите пож-та Лерочкины размеры.только я думаю,когда еще посылки до вас дойдут, а ребетенка то нужно прямо сейчас одевать,может в личку номер карты напишите?
-
Ветеран
Какой у Леры рост? Нам много всего дают. Много одежды на вырост, так что можем поделиться. Зимой не было куртки - я спросила здесь. И нам подарили шикарную куртку. Так что никаких тапок!
-
Анна, напишите свой адрес в личку. Много вещей на девочку смогу собрать. Правда, обувь не храним.
-
...
Первая встреча, дорога Башкортостан-Пермский край и наконец то дома)))
-
Такая маааленькая! Как хорошо дома! Красотку в Пермский край увезли?
-
Сообщение от Счастливая)))
Такая маааленькая! Как хорошо дома! Красотку в Пермский край увезли?
Да в двухстах км от Перми)))