|
|
Жизнь до, во время и, возможно, после стройки (домик на Вуоксе)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
так если Вы его знаете, может отговорите от столь необдуманного поступка (стройка у Шанса) в свете последних событий.
Тем более если человек хороший
Жалко же
Сообщение от tiffanyfan
Дуров что ли?
Так и у меня умные ребята знакомые строились у шанса, госуслуги делал парень , ПМ
Потом как раз бежали роняя тапки ( стройка в Рощино )
Поэтому я от шанса держалась подальше
Он у меня совета не спрашивал )))
А если принять во внимание, что он раз в 200 умнее меня, то... возможно он знает то, чего мы не знаем )))
Кеша2 - дом за топ в подарок )))
Дуров тихо курит в сторонке - это космос )))
-
кто?
Сообщение от tiffanyfan
Дуров что ли?
Нее, ну какой Дуров. "Таких, как Вы на шапку троих надо", ну то есть дуровых на Пашу
-
Хранитель
-
Мега-элита
Павел, можно подробнее как зольник в бочке выложить и вообще докуда класть кирпичи, и как золу добываете из бочки? на пальцах, чтобы было понятно и тетенькам, за советы спасибо, тему буду читать
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Magnificent Ksu
Тебе хоть скидку предлагали, мне никогда ничего никто не предлагал
строюсь летом, скидки можно присылать в личку
Я уже удалила свое
Мне много кто помогал...
Вообщем и Григорий тоже поэтому я верю что там все хорошо закончится
-
Мега-элита
Сообщение от Magnificent Ksu
Оля умеет заинтриговать
Сообщение от tiffanyfan
Потому что мне Григорий предлагал скидку за рекламу на лв фасадной доски поэтому я паранойю )))
Но Оле верю
А что Оля интригует?
Оля за искренность - это уже все, наверное, знают ))
Это охрененно умный мужик, с которым я работала 15 лет назад )))
Он был моим начальником ))) Не был бы женат - влюбилась бы как кошка, и пошла бы хоть на край света )))
И после этого меня кто-то сможет убедить, что он с Шансом просто-так - я вас умоляю )))
Пашечка, прости, если испортила тебе бизнес, но ты заработаешь - не сомневаюсь )))
-
Хранитель
Сообщение от tiffanyfan
Я уже удалила свое
Мне много кто помогал...
Вообщем и Григорий тоже поэтому я верю что там все хорошо закончится
я в этом даже не сомневаюсь, главное придти к консенсусу
-
Небожитель
Сообщение от tutusya
И от меня тоже удачи в стройке. И раз у Вас УШП, то советую проследить, чтобы длина контуров была более менее одинаковая, а не как у нас. Очень чувствуется ногами разница, где короткий контур пол прямо тёплый, где длинный, там он просто не ледяной.
У нас много открытого пространства, так что сам дом прогревается равномерно.
А прижать контуры? И как их сделать одинаковыми, если гостиная 30 кв.м, а санузел всего 5? В гостиной три контура, но они все равно длиннее, чем в санузле.
Мне в ушп оказалось неприятной неожинанностью холодные полы у дверей. Двери вынесены за теплый контур, а теплый пол нет(
Зы: Павел, с началом стройки!
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Nikon girl
Сообщение от ПЕРФЕКТО
А прижать контуры? И как их сделать одинаковыми, если гостиная 30 кв.м, а санузел всего 5? В гостиной три контура, но они все равно длиннее, чем в санузле.
Мне в ушп оказалось неприятной неожинанностью холодные полы у дверей. Двери вынесены за теплый контур, а теплый пол нет(
Зы: Павел, с началом стройки!
так я прижму и дом будет долго греться, мы ж наездами зимой. Ну, в моем понимании можно объединить короткие или разбить длинные. У меня же в гостиной три контура. Я не проектировщик, но,на сколько я понимаю, так можно и нужно делать. Понятно, что длина контуров у нас укладывается в нормативы. Уезжая открываем все двери в доме, чтобы дом грелся равномерно.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях