|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Расстроится, конечно!
Он никак не среагирует. Погасят ему сумму. И всё...
и больше нам не даст ни кредитов, ни ипотеки
-
Наш человек
Сообщение от ElenaKrasa
девочки, а как со страховкой быть? У меня, например, она до апреля месяца действует?
Новая надо будет делать?
У меня тоже до апреля. Ещё не выясняла, вернут ли часть страховки, раз я погашу ипотеку?
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
У меня тоже до апреля. Ещё не выясняла, вернут ли часть страховки, раз я погашу ипотеку?
а какая у вас страховая?
-
Наш человек
Сообщение от ElenaKrasa
и больше нам не даст ни кредитов, ни ипотеки
Даст. Я уже погашала досрочно и кредит и ипотеку и ничего, дали через год ещё раз ипотеку.....
-
Наш человек
Сообщение от ElenaKrasa
а какая у вас страховая?
Я в самом Сбере по неопытности страховала - сразу, когда выдавали ипотеку. Название потом посмотрю.
-
Активный участник
Сообщение от ja`Lake
Даст. Я уже погашала досрочно и кредит и ипотеку и ничего, дали через год ещё раз ипотеку.....
+1. У меня тоже было несколько кредитов в Сбере и ипотека досрочно погашены. Дали ипотеку без проблем.
-
Космонавт
Сообщение от ElenaKrasa
начнут снижать процент
Да щаз..
-
Космонавт
Сообщение от ja`Lake
Я в самом Сбере по неопытности страховала - сразу, когда выдавали ипотеку. Название потом посмотрю.
Я тоже
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
у меня первый год тоже сбер был, а во второй я начиталась тут и пошла в дешевую страховую
-
Наш человек
Сообщение от ElenaKrasa
у меня первый год тоже сбер был, а во второй я начиталась тут и пошла в дешевую страховую
Вот я тоже начиталась, только поздно начиталась - на этой неделе.