Страница 5 из 374 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: ~~~~~~~~~~ШКОДный топик!~~~~~~~~~~~~

1. ответ для emirspb , на сообщение « т.е. всего 3-4 хм ... человека решились... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    т.е. всего 3-4 хм ... человека решились нехило переплатить за машину по завышенной цене
    немного на 5млн город
    Странно как-то вы думаете Да, машина не дешевая, никто и спорить не будет. НО сколько бы вы заплатили за аналогичную Аудю Алроуд????? Когда хочется полный привод, универсал...а денег на Аудю нет, то ИМХО нормальный выбор. Или я в чем-то ошибаюсь вы можете предложить еще полноприводные варианты универсалов за такие деньги?????
    Больше не знаете к чему придраться, да и честно не придеретесь, вот просто к Октавии 4 на 4 еще можно было, ну а здесь врядли...

2. ответ для shamAnka , на сообщение « Странно как-то вы... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от mamAnia Посмотреть сообщение
    Странно как-то вы думаете Да, машина не дешевая, никто и спорить не будет. НО сколько бы вы заплатили за аналогичную Аудю Алроуд????? Когда хочется полный привод, универсал...а денег на Аудю нет, то ИМХО нормальный выбор. Или я в чем-то ошибаюсь вы можете предложить еще полноприводные варианты универсалов за такие деньги?????
    Больше не знаете к чему придраться, да и честно не придеретесь, вот просто к Октавии 4 на 4 еще можно было, ну а здесь врядли...
    Тогда такие машины должны быть нарасхват...а что-то не видно ажиотажа...все-таки за ШКОДУ лимон платить Альтернатива? Да например - форестер..Хотите еще?

3. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Тогда такие машины должны быть... »

Цитата Сообщение от ~Оля~мама~Поли~ Посмотреть сообщение
    Тогда такие машины должны быть нарасхват...а что-то не видно ажиотажа...все-таки за ШКОДУ лимон платить Альтернатива? Да например - форестер..Хотите еще?
    Ну здесь обсуждают шкоду, это раз!
    Да, хочу альтернатив! На имеющиеся 35000 евро, не японка (так что форестер отметается), универсал, полный привод! Ну и опции всякие шоб были типа ксенона, очистителя фар, раздельного климат-контроля, подогрева сидений, кучи подушек безопасности.
    Почему нет ажиотажа объясню, действительно глупо покупать Шкоду за такие деньги, за такие деньги даже Вольву купить можно и еще много хороших седанов, но читать выше что было нужно, причем именно НЕОБХОДИМО!!! А народ обычно предпочтает седаны, ну а до полного привода чаще по барабану, тогда уж жипы покупают. А по скольку до этого была обычная Октавия 4 на 4 и нареканий к ней кроме отсутствия ксенона, омывателя фар и низкого клиренса не было. Все это нашлось в нанешнем Скауте и муж пока доволен. Правда машинке еще пол года, потом посмотрим.
    Муж в сервисе прям так и спросил "а много еще таких идиотов на Скаутах??!!" Так что усе мы понимаем, но альтернативой по мнению мужа является только Ауди, а там уже совсем другие цены.
    Рассуждений..."за такие деньги Шкоду глупо" мы наслышались, оправдываться не будем, но почему был выбран сей аффто я написала. ИМХО Шкоды вообще сейчас недешево стоят, ну а отношение к ним, типа "ааа чешский аффтомобиль" и зачем вы купили за такие деньги??, могли бы Мазду купить или пр"
    И вообще топик про Шкоды!!!!! Вот и написала, дык и тут заклевали, в других местах и не пишу, шоб не ловить помидоры

4. ответ для shamAnka , на сообщение « Ну здесь обсуждают шкоду, это раз! Да,... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Вот у меня тоже есть друг - бредит Скаутом.
    но он, как раз, считает, что альтернатива ему - только Субарка.

в Москве за Скаут насчитали 34 тыс евро , дешевле, что ли, чем у нас?

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

5. ответ для shamAnka , на сообщение « Ну здесь обсуждают шкоду, это раз! Да,... »

Да, хочу альтернатив! На имеющиеся 35000 евро, не японка (так что форестер отметается), универсал, полный привод! Ну и опции всякие шоб были типа ксенона, очистителя фар, раздельного климат-контроля, подогрева сидений, кучи подушек безопасности.
    Почему нет ажиотажа объясню, действительно глупо покупать Шкоду за такие деньги, за такие деньги даже Вольву купить можно и еще много хороших седанов, но читать выше что было нужно, причем именно НЕОБХОДИМО!!! А народ обычно предпочтает седаны, ну а до полного привода чаще по барабану, тогда уж жипы покупают. А по скольку до этого была обычная Октавия 4 на 4 и нареканий к ней кроме отсутствия ксенона, омывателя фар и низкого клиренса не было. Все это нашлось в нанешнем Скауте и муж пока доволен. Правда машинке еще пол года, потом посмотрим.
    Муж в сервисе прям так и спросил "а много еще таких идиотов на Скаутах??!!" Так что усе мы понимаем, но альтернативой по мнению мужа является только Ауди, а там уже совсем другие цены.
    Рассуждений..."за такие деньги Шкоду глупо" мы наслышались, оправдываться не будем, но почему был выбран сей аффто я написала. ИМХО Шкоды вообще сейчас недешево стоят, ну а отношение к ним, типа "ааа чешский аффтомобиль" и зачем вы купили за такие деньги??, могли бы Мазду купить или пр"
    И вообще топик про Шкоды!!!!! Вот и написала, дык и тут заклевали, в других местах и не пишу, шоб не ловить помидоры
    Попробуйте продайте на вторичном рынке потом с небольшой потерей - там и посмотрим
    Я и не пишу, что машина плохая, сами ее ждали. Между прочим, 4 года назад, когда планировалось производство скаутов, была заявленная цена в 30 тыс. USD (а не евро), считайте, сколько это должно быть в рублях. Естественно, мы, зная, что придется менять нашу машину, рассчитывали на скаут, цена неприятно удивила - развернулись и ушли. А шкода - при всей моей любви к ней - остается надежной бюджетной маркой. Оправдываться вас никто не просит, не переживайте, у вас отличный автомобиль (мне бы такой)

6. ответ для Мумми Первая , на сообщение « ~~~ШКОДный топик!~~~ »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Девочки! Не ругайтесь!

А шкода - при всей моей любви к ней - остается надежной бюджетной маркой.
    вот это - самое главное!

7. ответ для Мумми Первая , на сообщение « ~~~ШКОДный топик!~~~ »

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    Девочки! Не ругайтесь!
    Я не ругаюсь, а завидую

8. ответ для shamAnka , на сообщение « Ну здесь обсуждают шкоду, это раз! Да,... »

Кста, я не заметила, что вы первая ауди упомянули (я, конечно, понимаю, что шкода и ауди вроде как родственники - все-таки VV group...............)

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже есть друг - бредит Скаутом.
    но он, как раз, считает, что альтернатива ему - только Субарка.

в Москве за Скаут насчитали 34 тыс евро , дешевле, что ли, чем у нас?
    О интересно, а с чего вы взяли, что в Москве Правда это действительно было в Москве и было это в ноябре 2007 г. У мужа спросила, говорит вообще вроде 30 тысч, уже не помнит, но мне запомнилось 35, не суть, не больше точно.
    Мой тоже считает субарку, но японки сразу отмелись.
    И еще пооправдываюсь Было среди наших знакомых еще двое человек, ездящих на обычной Октавии 4 на 4, оба были крайне недовольны и говорили, что Шкоду в жизни не купят, один мой муж бредил. И вот один товарисч купил себе Хонду СРВ и теперь недоволен ей и кусает локти что не купил Скаут, особенно после того как покатался на Скауте, а другой после долгих уговоров купил Скаут и доволен был как слон!!!! Вот.

Попробуйте продайте на вторичном рынке потом с небольшой потерей - там и посмотрим
    Я и не пишу, что машина плохая, сами ее ждали. Между прочим, 4 года назад, когда планировалось производство скаутов, была заявленная цена в 30 тыс. USD (а не евро), считайте, сколько это должно быть в рублях. Естественно, мы, зная, что придется менять нашу машину, рассчитывали на скаут, цена неприятно удивила - развернулись и ушли. А шкода - при всей моей любви к ней - остается надежной бюджетной маркой. Оправдываться вас никто не просит, не переживайте, у вас отличный автомобиль (мне бы такой)
    Предыдущую Шкоду, купленую вроде за 26000 долларов продали месяц назад за 12,5 тысч долларов, через 4 года эксплуатации.

Страница 5 из 374 « Первая 1234567891555105 Последняя »