|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
No pasarán!
Сообщение от KHIT
Всем привет! У меня вся неделя прошла с дядей Жорой . Вчера меня осенило почему КД будь они неладны.Сегодня наконец пришли и я наконец то почувствовала некоторое облегчение. Так что сегодня-завтра возвращаюсь к нормальной жизни.
Не ходи к Жоре, ходи сюда почаща А то разбежались по холодильникам и жуют
Сообщение от ShanTsEvA
Доброе утро всем! Эх, я тоже мечтаю жить у моря, где нет зимы и вечере солнце! Питер не люблю и все никак не могу к нему привыкнуть.
Сегодня опять в строй. На весы вставать не буду, чтобы не расстраиваться зря.
Ну и тортик. Но я не ем! Не люблю. Муж просил)
Какая красота Только хотела просить профессионально ли этим занимаешься и вижу ты уже написала =)
Я б с такой работой в дверь бы не пролезла
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
С добрым утром
За день:
2 крупных банана, 3 ложки кунжута, половинка маракуйи, пара кусочков брокколи с ч. ложкой раст. масла, кусь (урвала ) сырного хлеба
2 крупных банана, 3 ложки кунжута, ложка без горки пюре, кусь манго
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Сообщение от Белка-сопелка
Какая красота Только хотела просить профессионально ли этим занимаешься и вижу ты уже написала =)
Я б с такой работой в дверь бы не пролезла
Вот странно, а я не ем))) иногда могу готовить тот. И даже не попробовать ни грамма))) хотя раньше, до меня сладкое это было все!
Доброе утро девочки! У кого какие планы?
-
Хранитель
Сообщение от Белка-сопелка
Ага, захожу, а тута никого. Вот Жора и радуется. По утрам и днем тут еще кто то появляется, а когда я могу вечером тут уже и нет никого.
-
No pasarán!
Сообщение от KHIT
Ага, захожу, а тута никого. Вот Жора и радуется. По утрам и днем тут еще кто то появляется, а когда я могу вечером тут уже и нет никого.
Я точно тута
-
No pasarán!
Сообщение от ShanTsEvA
Вот странно, а я не ем))) иногда могу готовить тот. И даже не попробовать ни грамма))) хотя раньше, до меня сладкое это было все!
Доброе утро девочки! У кого какие планы?
Планы такие - похудеть, подстричься, покрасить волосы в какой-нибудь яркий цвет. И купальник леопардовый купить А на воскресенье пока никаких =)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Я почти все свои планы на сегодня уже выполнила.
С утра немножко поработала, сходила в зал, затарились едой, сейчас у маникюрши.
И ещё надо бы съездить сковородки заказанные забрать, но по такой погоде, я ещё об этом подумаю.
А вообще за эту неделю,я разобрала шкафы, и отдала всё что стало велико подружке.
И если я обратно потолстею, носить мне будет нечего, вот
Такой дополнительный стимул)
-
Сообщение от лидуня77
Я почти все свои планы на сегодня уже выполнила.
С утра немножко поработала, сходила в зал, затарились едой, сейчас у маникюрши.
И ещё надо бы съездить сковородки заказанные забрать, но по такой погоде, я ещё об этом подумаю.
А вообще за эту неделю,я разобрала шкафы, и отдала всё что стало велико подружке.
И если я обратно потолстею, носить мне будет нечего, вот
Такой дополнительный стимул)
У меня к сожалению такой подружки нет, а одежды которая стала большая очень много и вот ума не приложу куда её девать...
В мысль что снова поправлюсь не допускаю, наоборот настойчиво к цели.
-
Мега-элита
Девочки всем привет, я с дядей Жорой не общалась некогда было воды попить не то что пожрать. Сегодня дома, сейчас буду рыбку есть. Отвес небольшой (