|
|
ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от marina_B
Моя тоже про физру рассказывала. Говорит все хотят в команду попасть. Это видимо, чтобы не ходить на основную физкультуру, а только на вечерние тренировки.Сегодня на волейбол будут отбирать.
Привет
Отобрались вы на волейбол:-) ? И не ваша ли дочка вчера пасовала на физ-ре?Мой прокомментировал что хорошо в конце ему пасовала;-)
Мой то хочет в команду потому что не может без этого
И ему хочется играть с подготовленными ребятами ))
Относительно группы хорошие ребята
1 сентября вечером для знакомства пошли в Антикафе, проиграли поржали,пообщались
Я была на " линейке" мне тоже понравилось
ЛЭТИ шники просто молодцы!!! И рок группа у них и квн, бальные танцы))) Прям удовольствие получила))) кто не в курсе у них много фоток выложено
http://m.vk.com/vleti
-
Наш человек
Точно! Девочка моя.
Спасибо за ссылку на группу. Нашла свою на фото.
-
Частый гость
Девочки, добрый вечер! Поздравляю вас и ваших ребят с поступлением в институт! Сама я ещё только мама желающего поступить ЛЭТИ сына (сейчас в 11 классе). Встала проблема определения с подготовительными курсами. Подскажите, пожалуйста, ваши детки ходили на курсы или просто поступили? Может кто-то поделится отзывами, есть смысл вообще туда ходить? Мне кажется, в любом случае хуже не будет, но муж сомневается...
-
Наш человек
Сообщение от Юля76
Девочки, добрый вечер! Поздравляю вас и ваших ребят с поступлением в институт! Сама я ещё только мама желающего поступить ЛЭТИ сына (сейчас в 11 классе). Встала проблема определения с подготовительными курсами. Подскажите, пожалуйста, ваши детки ходили на курсы или просто поступили? Может кто-то поделится отзывами, есть смысл вообще туда ходить? Мне кажется, в любом случае хуже не будет, но муж сомневается...
Мы свою отправляли на курсы, на математике она поспорила с преподавателем о способах решения задания, открыто усомнилась в правильности выбранного преподавателем способа,на физике ей было скучно. Когда у собравшихся спросили сколько часов в неделю в школе они занимаются физикой и наши шесть часов были "пределом совершенства", она отказалась ходить на курсы.
Но у нас класс физ-мат был.
По мне так никакие Доп. занятия хуже не сделают.
-
Частый гость
Вот и у нас физ-мат класс. Хотела сначала на семимесячные курсы записать, посмотрели - 3 раза в неделю по 3 часа, а ещё уроки в школе никто не отменял, наверно нагрузка всё же чрезмерная получится. Сын к тому же настроен только на курсы по физике, которые раз в неделю. Говорит, математики и в школе хватает. Наверно, всё же на одну физику только и пойдем. Просто не хотелось бы , чтобы как вы говорите, было скучно, как бы не отбило желание в ЛЭТИ поступать. Всё таки многое от преподавателя зависит...
-
Сообщение от Юля76
Мой ходил на подготовительные курсы в Лиижт, и после егэ сказал, что лучше бы ходил к репетитору - мол на курсах все таки плохо готовят. А поступил вот в Лэти...
-
Ветеран
Сообщение от Юля76
Девочки, добрый вечер! Поздравляю вас и ваших ребят с поступлением в институт! Сама я ещё только мама желающего поступить ЛЭТИ сына (сейчас в 11 классе). Встала проблема определения с подготовительными курсами. Подскажите, пожалуйста, ваши детки ходили на курсы дзюдоили просто поступили? Может кто-то поделится отзывами, есть смысл вообще туда ходить? Мне кажется, в любом случае хуже не будет, но муж сомневается...
Мои был приглашён в ЮТШ при ЛЭТИ бесплатно.Два раза в неделю(физика по средам:-) вёл Шейман (деть был в восторге) и математика по субботам
Приглашение получили после того как успешно написал лэтишную олимпиаду"математика и алгоритмы", она как-то в конце сентября проходит
На сайте смотрите
-
Частый гость
Спасибо всем огромное за ответы! Год поступления - это такие нервы ( причем мне кажется, только у меня).
-
Ветеран
http://m.vk.com/album-36594149_22100...4149_221009656 фотки с лэтишного квеста
Чьи детки участвовали:-) ищите своих:-)