|
|
Прокололи ушки новой системой INVERNESS. Тема для общения и обмена опытом.
| |
|
|
|
-
Владычица морская
Сообщение от мать Михалыча
Да, прошло уже 3 месяца. Спасибо большое!
А ещё скажите, пожалуйста, по вашему опыту, смогу я сама в первый раз поменять сережки двухлетке? Так жемчужинки хочется
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Мы сейчас с жемчужинками ходим . Ооочень симпатичные . Меняйте.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Владычица морская
Вот какие.
-
Небожитель
Сообщение от Foragabbu
Мы сейчас с жемчужинками ходим . Ооочень симпатичные . Меняйте.
Обязательно приурочу к двухлетию
-
Хранитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда лучше прокалывать ушки. У нас отпуск через две недели, думала лучше в отпуске, чтобы ушки успели зажить до садика. А сейчас что-то призадумалась, купаться то, наверное, нельзя...
И заодно, может кто посоветует где проколоть поближе к метро Большевиков или Дыбенко
-
Небожитель
Сообщение от Уникалка
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда лучше прокалывать ушки. У нас отпуск через две недели, думала лучше в отпуске, чтобы ушки успели зажить до садика. А сейчас что-то призадумалась, купаться то, наверное, нельзя...
И заодно, может кто посоветует где проколоть поближе к метро Большевиков или Дыбенко
Да, в рекомендациях есть воздержаться от купания в открытых водоемах.
Мы прокалывали на Новочеркасской у Оксаны.
Есть и в кудряшках и воображулях, я звонила в тк смайл, у них есть мастер, но не рискнула, не знаю, какой у них опыт в этом деле.
-
Хранитель
Да, в рекомендациях есть воздержаться от купания в открытых водоемах.
Мы прокалывали на Новочеркасской у Оксаны.
Есть и в кудряшках и воображулях, я звонила в тк смайл, у них есть мастер, но не рискнула, не знаю, какой у них опыт в этом деле.
Интересно, в садике не повредят ушки....
Новочеркасская нам тоже удобно, главное, чтобы мастер был хороший!
-
Небожитель
Сообщение от Уникалка
Интересно, в садике не повредят ушки....
Новочеркасская нам тоже удобно, главное, чтобы мастер был хороший!
Думаю, сразу после прокола рисков не больше, чем позже. Болезненности после прокола я не заметила, уже на следующий день дочка спокойно давала дотронуться до сережек. Эта система хорошо в том числе и тем, что сильно травмировать мочку уха практически невозможно, сережка просто растегнется.
Единственное, место прокола надо часто промывать- неделю 4 раза в день. Как это осуществить в саду, не представляю.
Мастер отличный! Опытный и душевный! И что для меня не мало важно- врач-косметолог.
-
Хранитель
Думаю, сразу после прокола рисков не больше, чем позже. Болезненности после прокола я не заметила, уже на следующий день дочка спокойно давала дотронуться до сережек. Эта система хорошо в том числе и тем, что сильно травмировать мочку уха практически невозможно, сережка просто растегнется.
Единственное, место прокола надо часто промывать- неделю 4 раза в день. Как это осуществить в саду, не представляю.
Мастер отличный! Опытный и душевный! И что для меня не мало важно- врач-косметолог.
Спасибо большое!
-
Старожил
Сообщение от Ловушка
Конечно сможете, только рекомендациям следуйте 😉
Оксана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адрес салона на Новочеркасской, нам тоже нужно проколоть уши повторно ( 6 месяцев не носили серьги, дырочки заросли).
-
из описания на сайте кудряшки создалось впечатление, что при проколе системой Inverness тоже не одноразовая игла. я что-то не так поняла из описания?
До момента прокола игла дополнительно защищена капсулой, открывающейся в момент прокола
addcapsinverness