|
|
Поездка (пригород и Россия) Пушкинские горы на осенних каникулах - полное погружение (27-29 октября)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Снежный_Рассвет
Мы будем думать, получится ли пропустить. В Пушгоры "по-правильному" очень хочется.
Вот и я прямо-таки уговариваю всех. Уж ехать так ехать) Чтоб запомнилось, чтобы усадьбы все в одну не смешались в голове и чтобы обязательно пешком погулять! Ведь именно лес, дорожки, Сороть - именно это всё было при Пушкине таким же, именно это так сильно повлияло на него и именно это он любил.
-
Сообщение от LZS
На два дня - это 6 часов в одну сторону туда, на следующий день 6 часов обратно. Неужели так хочется?)))
знаю,ездила летом, я бы вобще дней на 5 поехала осенью,но работа..жаль,что на ноябрьские выхи не выйдет
-
с Марса
Сообщение от On the Moon
знаю,ездила летом, я бы вобще дней на 5 поехала осенью,но работа..жаль,что на ноябрьские выхи не выйдет
Золотые слова!Четыре дня программу устроить, а потом день дать свободного времени на медитацию)
Вдруг всё же получится в наши даты... Бывает, что всё неожиданно само собой складывается.
-
Мега-элита
-
с Марса
Сообщение от olikpolik
А что за ТурБаза?
вот тут можно посмотреть
https://turbaza.ru/pskovskaya-oblast/id3165/
У них нет своего подробного сайта вроде бы.
Мы летом у них жили, так что я могу на вопросы ответить по поводу условий.
-
с Марса
Друзья, но я не особо вижу и желающих на два дня ехать)
Я могу перестроиться и турбаза пойдёт навстречу. Но мне кажется, что на два дня желают не больше, чем на три.
Прошу ещё раз подтвердиться, кто готов 27-29 поехать? )
-
Активный участник
-
Мега-элита
пошла уточнять про отгул 29
-
Ветеран
А музейный комплекс в Пушгорах работает в пн.??? Я прочитала, что пн. у них выходной
-
Ветеран
Отпишусь 2-3 октября. Будет точно известно, уезжаем мы на каникулы иди нет