|
|
Отосклероз, операция
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Marusyagatte
У меня как оказалось облитерирующий отосклероз.делают , а там все зарастает! Нужно было делать КТ перед операциями, теперь только усугубилась ситуация но очень маленький процент людей с таким исходом. В основном только положительные отзывы.
Почему не сказали сделать КТ после 2-3 раза?
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Гость
Операция 4 раза на одно ухо! Вот почему не сказали .... Потому что хирурги и исследователи , а не диагносты! В конечно итоге вообще предложили сверлить череп и вставить БАХА! Даже аппарат не предложили! Это мне Московские хирурги советовали ктг. Я 4 года с аппаратом ! Очень довольна.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я-Маруся! Ко мне - на "ТЫ"!
-
Ветеран
Здравствуйте! Мне предстоит операция в апреле, кто недавно оперировался в ЛОРНИИ, поделитесь впечатлениями!
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1607
Здравствуйте! Мне предстоит операция в апреле, кто недавно оперировался в ЛОРНИИ, поделитесь впечатлениями!
Вы по квоте? Долго ждали?
-
Ветеран
Сообщение от taty-r
Вы по квоте? Долго ждали?
Да, с декабря 2015((
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1607
Да, с декабря 2015((
Ого....По Спб подавали?
Я по ЛО в Мечникова встала в марте
Жду.....
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Ветеран
Да, по СПб, но мне было не срочно...
-
Старожил
Вот это да. Мне врач из нии говорил ждать 1-1.5 года по квоте. Похоже платно делать придётся.
-
Хранитель
Сообщение от Лисичка_14
Вот это да. Мне врач из нии говорил ждать 1-1.5 года по квоте. Похоже платно делать придётся.
И мне так говорили, я поэтому еще не подала, так как сказали сначала родить )) вот родила, и теперь хочу подавать.
Но на квоту можно не только в Нии лор подавать, в других местах должны быстрее делать, а в нии со всей россии едут
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
А сразу в нескольких больницах можно стоять по квоте? Я в др опасаюсь, лор нии уверена на 98%. Буду одно делать платно наверное. А там и на второе ухо очередь подойдёт. знаю,на костюшко, у знакомого, бабушке сделали, стояла на очереди мало, около 3 месяцев вроде.