|
|
Приморский район.Кружки и секции.
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuf
Записалась пока на пробное занятие в студии Я-актёр и Петербургская маска, посмотрим что там и как. Ещё в Приморский культурный центр сходить на день открытых дверей планирую, в эту пятницу, там тоже какие-то театральные студии есть..
а не подскажете где это?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Латта
а не подскажете где это?
Я-актёр - на Новикова, Петербургская маска - на авиаконструкторов, приморский культурный центр - на богатырском
-
Записалась пока на пробное занятие в студии Я-актёр и Петербургская маска, посмотрим что там и как. Ещё в Приморский культурный центр сходить на день открытых дверей планирую, в эту пятницу, там тоже какие-то театральные студии есть..
Неплохая театралка в клубе Наследник на комендантском. У меня многие хвалят. Нам пока рано но думаю
-
Наш человек
а где можно посмотреть про день открытых дверей в Приморском культурном центре информацию?
во сколько и где будет (на Бог. 52 или 36), заранее спасибо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
а где можно посмотреть про день открытых дверей в Приморском культурном центре информацию?
во сколько и где будет (на Бог. 52 или 36), заранее спасибо.
Вот тут https://vk.com/dkbogatir
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natашка-darling
Неплохая театралка в клубе Наследник на комендантском. У меня многие хвалят. Нам пока рано но думаю
Спасибо! Посмотрю!
-
Тоже подбираю театральную студию для 6-летки в Приморском районе. Буду очень рада отзывам!
Театральные кружки с 6 лет есть в Китеж плюс, бесплатно. В приморском районе 2 площадки - на углу Школьной и Яхтенной (Школьная 110) и на Торжковской. Сейчас идет запись на новый учебный год.
-
Участник
подскажите :интересуют изо-студии девочка 5 лет,
кто занимался на богатырском 36/богатырском 52, какие впечатления?
-
Сама спросила, сама же и нашла Делюсь, кому нужно: ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ от 6 лет в клубе Дива Данс на пр. Королева, 32. Первое занятие 5 сентября.
Подскажите, есть ли в районе занятия для детей по системе ТРИЗ? В Озерках ходили в Клуб творческого мышления, работающий по данной системе + эйдетика, очень довольны, но переехали в Приморский район и возить стало неудобно.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MMonroe
Сама спросила, сама же и нашла ![1](images/smilies/033.gif) Делюсь, кому нужно: ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ от 6 лет в клубе Дива Данс на пр. Королева, 32. Первое занятие 5 сентября.
Подскажите, есть ли в районе занятия для детей по системе ТРИЗ? В Озерках ходили в Клуб творческого мышления, работающий по данной системе + эйдетика, очень довольны, но переехали в Приморский район и возить стало неудобно.
спасибо! Я почему-то думала, что они давно закрылись.
Тоже попробуем туда походить.