|
|
Какие особенности поездки на Калининградском поезде в Литву?
| |
|
|
|
-
Краевед
Сообщение от preobrazovanie furie
Все же еще раз задам вопрос - можно ли без скандала сесть в Вильнюсе на обратный поезд? Имея станцией отправления не Вильнюс Реальные случаи хочется!
я уже писала что мы так ездили несколько раз
и нас этому научили проводники из этого же поезда.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Ветеран
а это уже только ржд может объяснить, почему нельзя купить...
-
с Марса
Все же еще раз задам вопрос - можно ли без скандала сесть в Вильнюсе на обратный поезд? Имея станцией отправления не Вильнюс Реальные случаи хочется!
но нужно помнить, что от скандала, к сожалению, никто не застрахован
и быть готовым отстаивать свои права!!
-
Сообщение от izumkina
но нужно помнить, что от скандала, к сожалению, никто не застрахован
и быть готовым отстаивать свои права!!
Так а на что напирать? То что пассажир может сойти с поезда раньше это в правилах РЖД указано. А есть ли то же про сесть позже? И потом, если начать парить им что я опоздала в Нестерове , села на тачку и догнала поезд в Вильнюсе, то где соответствующий штамп в паспорте о пересечении там границы из Калининградской обл в Литву?
Девочки, в какой кассе покупать билеты? Где меньше очереди?
-
с Марса
Так а на что напирать? То что пассажир может сойти с поезда раньше это в правилах РЖД указано. А есть ли то же про сесть позже? И потом, если начать парить им что я опоздала в Нестерове , села на тачку и догнала поезд в Вильнюсе, то где соответствующий штамп в паспорте о пересечении там границы из Калининградской обл в Литву?
Девочки, в какой кассе покупать билеты? Где меньше очереди?
зачем врать в тех моментах, которые легко проверяются..
вроде как в правилах РЖД не указано, что пассажир не им. права сесть на др. станции по ходу поезда..
-
Ок, буду готовиться!
Все, билеты до Нестерова взяты, будем рисковать! Едем с ребенком 2,5 года Стоили по 1630 руб, по-божески
-
Наш человек
Ок, буду готовиться!
Все, билеты до Нестерова взяты, будем рисковать! Едем с ребенком 2,5 года Стоили по 1630 руб, по-божески
Удачи!
потом обязательно напишите, удалось ли сесть в Вильнюсе.
-
Сообщение от Мари
Удачи!
потом обязательно напишите, удалось ли сесть в Вильнюсе.
блин, да уж. Да, нам выдали этот фигов УПД насильно. И кассирша сказала, что разрешение оформляется 28 часов, то есть они его где-то регистрируют что-ли? Надеюсь, что я смогу его просто не предъявлять.
А как вы обычно отказываетесь от УПД?
-
Краевед
блин, да уж. Да, нам выдали этот фигов УПД насильно. И кассирша сказала, что разрешение оформляется 28 часов, то есть они его где-то регистрируют что-ли? Надеюсь, что я смогу его просто не предъявлять.
А как вы обычно отказываетесь от УПД?
я обычно предъявляю паспорт с шенгеном и никаких вопросв не возникает
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель