|
|
Площадки для обучения вождению свободного доступа в Питере где-нибудь есть?
| |
|
|
|
-
А мне никто не подскажет? Мне тоже не обязательно бесплатную Хотелось бы перед началом обучения в школе попробовать порулить. Главное - чтобы был прямой и пустой отрезок дороги. Желания садиться за руль вообще нет никакого, вообще не представляю себя за рулем, но появилась острая необходимость, вот и надо себя убедить, что это не так страшно.
-
Космонавт
Сообщение от S_I_G
А мне никто не подскажет? Мне тоже не обязательно бесплатную Хотелось бы перед началом обучения в школе попробовать порулить. Главное - чтобы был прямой и пустой отрезок дороги. Желания садиться за руль вообще нет никакого, вообще не представляю себя за рулем, но появилась острая необходимость, вот и надо себя убедить, что это не так страшно.
Без в/у только частный инструктор! Попадётесь без в/у ментам, можете отдать примерно стоимость обучения в автошколе
-
Сообщение от Yoхан
Без в/у только частный инструктор! Попадётесь без в/у ментам, можете отдать примерно стоимость обучения в автошколе
Yoхан, спасибо большое за ответ! Правильно ли я поняла, что можно обратиться к частному инструктору, у него есть доступ к таким площадкам и он, возможно, поможет мне преодолеть боязнь управления авто?
Такой вариант даже не рассматривался, а ведь, похоже, это самый верный путь!
-
Космонавт
Сообщение от S_I_G
Yoхан, спасибо большое за ответ! Правильно ли я поняла, что можно обратиться к частному инструктору, у него есть доступ к таким площадкам и он, возможно, поможет мне преодолеть боязнь управления авто?
Такой вариант даже не рассматривался, а ведь, похоже, это самый верный путь!
Самый верный путь,раз уж появилась острая необходимость -не париться ,а идти записываться в школу.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Спасибо Школа - само собой, но хотелось бы увериться в своей небезнадежности.
-
с Луны
Сообщение от S_I_G
На мой взгляд плохой план.
Сообщение от Yoхан
5-15 тысяч штраф. Если поймают. 30 - это за передачу, и для лишенцев вроде.
-
Живу я здесь
Сообщение от S_I_G
Спасибо Школа - само собой, но хотелось бы увериться в своей небезнадежности.
Без опыта и навыков Вы сможете только еще больше себя напугать в полной безнадёге, ИМХО.
Идя в АШ, Вам уже нет пути назад, но есть цель. К ней и двигаетесь. А просто сев за руль, на 10-30 мин, Вы ничего не поймете, кроме испуга.
Соглашусь с Сашей, идите сразу в АШ.
Нет неспособных обучиться вождению. Но есть просто маленькая мотивация и желание.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от S_I_G
Давайте бояться вместе,но временно и совсем чуть чуть.пока права не получим:-)
Я записалась в АШ ,деньги отданы (не малые хочу я сказать)и вот первое занятие прошло,в общем,назад пути нет:-)
[/url]
-
В перезагрузке
Сообщение от S_I_G
Это вообще не страшно
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Ветеран
Сообщение от S_I_G
Очень правильное желание - почувствовать себя за рулём, потренироваться. Но надо с инструктором и на площадке, раз нет ВУ. Отправила Вам сообщение в личку.
Тоже пошла учиться. В результате дополнительно занимаюсь с инструктором из другой автошколы. Пока водитель из меня , но я довольна, что решилась наконец. Со временем, после получения ВУ, понадобится площадка, и хорошо бы на севере города, для нарабатывания навыков. Или буду в 4 утра рассекать...