|
|
про 533 лицей...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от usiki
а если бы дети решили открыть окна и попрыгать из окон?? никто бы ни за что не ответил что ли?
Ну зачем уж в крайности то бросаться?
-
Наш человек
Сообщение от usiki
а если бы дети решили открыть окна и попрыгать из окон?? никто бы ни за что не ответил что ли?
А если на перемене в туалете откроют окно и прыгнуть захотят Даешь каждому ученику постоянного сопровождающего, естественно бесплатно, а то вдруг чего
-
Активный участник
Я думаю , что учитель ни за что бы не отвечала... Мы же опоздали и детей на уроке не было... Потому что мы должны детей научить ВСЕМУ: подниматься до 4-го этажа самостоятельно , если они балуются , значит плохое воспитание... Если не могут найти страницу на уроке , значит родители не объяснили КАК ЭТО делать быстро... Если не смогли найти класс с учителем , значит и ответственность тоже НЕ на школе..
Я не йорничаю , просто присутствовала практически на всех собрания, которые были, а их было около 5-7 ( по моим подсчетам).. И выступления завуча школы , учителя и еще нескольких преподавателей ПРИВЕЛИ МЕНЯ К ТАКОМУ заключению...
Общаясь с другим мамами из этого лицея я только убеждаюсь в этом окончательно... ЭЭХ..
-
Ветеран
Сообщение от МайяТойвовна Глумова
Шикарно живете!!! Во времена нашей учебы в 533 лицее мне такое и не снилось.
Мы к школу своих детей отдаем, а не чужих Я хочу быть уверенной, что могу повлиять на ситуацию не находясь рядом с ребенком.
Доча радует родителей!
-
Активный участник
А вы тоже в 533 лицей ходите ?
а раньше я была Светик и Степик
-
Ксенотехнолог
Сообщение от Irisha
Мы к школу своих детей отдаем, а не чужих Я хочу быть уверенной, что могу повлиять на ситуацию не находясь рядом с ребенком.
Я, разумеется, с Вами совершенно согласна. Но нужно учитывать реальность - в нашем районе 533 лицей лидирует по многим позициям. Я недостатки лицея в общих чертах понимала, но осилить дорогу на метро до той школы которую я считала практически идеальной, ребенок в младших классах мог бы с трудом и большой усталостью.
Кроме того, все равно все зависит от учителя лично - когда в 533 учился старший, его учительница давала свой телефон, была контактна и, что совершенно меня потрясло, перезвонила этим летом, чтобы узнать, в какой институт поступил мой сын, которого она учила 7 лет назад.
Люди бы жили по триста лет, если бы у них не было детей. (с)
-
Элита
А если бы процесс был хорошо налажен, то вахтер/охранник/няня (кто там внизу сидит в школе) отвели бы/направили бы опоздавшего первоклашку в нужный кабинет и не было бы сейчас этой темы.
Это первоклашки, начало года им нужно уделять внимания чуточку больше, чем уже тем, кто учится.
Ну и учитель не имеет права оставлять детей без присмотра целый урок, равно как и выгонять с урока.....ежели чего, то педагог вкупе с директором школы несут уголовную ответственность за жизнь и здоровье ребенка как только он переступил порог школы.
Неужели этих детей никто не видел целый урок? Поговорите с завучем или директором, напомните про ответственность...
-
Хранитель
Это просто черствость учителя...
-
Наш человек
Сообщение от Irisha
А у меня вопрос, а что ни у одного из 4 детей не было телефона У нас тоже такая ситуация была, мы опоздали, а класс ушел в другой кабинет, моя доча позвонила и я решила эту проблему в течении 2 минут. Может прежде чем учителей ругать, стоит детей научить думать и справляться с такими ситуациями.
Да, у меня антипомидорный шлем.
У нас в школе например первоклашкам нельзя мобильники
(сама училась в этой школе на 4 этаже)
-
Активный участник