|
|
Исправление неправильного прикуса
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dolara09
А у моего знакомого, которому уже 47 лет врач на приеме предложил поставить бекет систему за 90 000 руб - он решил доживать как есть, особо косметического дефекта у него нет при этом - это просто 1 из 1000 способов честного отъема денег у населения...
Не обязательно это именно та ситуация, при большой скученности зубов будет сложно протезировать зубы, поэтому брекеты можно носить в любом возрасте (исключая противопоказания). Поэтому знаю нескольких солидных господ, которые носили брекеты и в 40 лет
-
Старожил
У нас такая же проблема. У самой стоят брекеты, а ребенку поставили пластину на ночь (стала спать в ней с первого же дня) которая расслабляет мышцы на нижней челюсти и позволяет ей расти. Наш врач сказала, если есть проблемы - пластинками не поможешь, они только визуально выпрямляют зубы. Так что у нас впереди брекеты.
-
Наш человек
Сообщение от edvin
У нас такая же проблема. У самой стоят брекеты, а ребенку поставили пластину на ночь (стала спать в ней с первого же дня) которая расслабляет мышцы на нижней челюсти и позволяет ей расти. Наш врач сказала, если есть проблемы - пластинками не поможешь, они только визуально выпрямляют зубы. Так что у нас впереди брекеты.
видимо у каждого ортодонта своя методика, у моей дочки зубы ровные, прикус близится к неправильному, мезильному, пока есть запас времени исправляем, орт сказал брекеты не понадобятся доверяю полностью, по удобству брекеты намного хуже пластинки, я скоро снимаю брекеты и своему ребенку не пожелаю их носить, кстати по поводу твердой пищи, у меня ребенок ест морковку и яблоки киллограммами, причины неравильного прикуса это чаще наследственные, либо развиваются в следствии перенесенных аденоидов , когда нет правильного носового дыхания, а также вредных привычек - сосание пальцев, языка, длительное использование соски.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Старожил
Мы заказали пластину с винтом.Брекеты по мере необходимости.
-
Старожил
своему ребенку не пожелаю их носить
Так можно рассуждать когда нет проблем, когда же существует неправильный прикус проблемы, как правило, ]возникают.
по удобству брекеты намного хуже пластинки
Для меня ношения брекетов вообще не проблема и они не будут проблемой для ребенка, и мы не говорим о предпочтениях, есть факты и мнения врачей которым нужно доверять.
Последний раз редактировалось edvin; 31.03.2009 в 14:03.
Причина: неправильно набран текст
-
Наш человек
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Старожил
Я уже писала: пластинка для того чтобы дать возможность челюсти вырасти - она не выравнивает зубы и не излечивает скученность зубов
.
Последний раз редактировалось edvin; 31.03.2009 в 14:20.
Причина: е
-
Наш человек
Сообщение от edvin
зачем вам пластина, все равно поставите брекеты, а мы носим аппарат, для того чтобы избежать брекетов
Я уже писала: пластинка для того чтобы дать возможность челюсти вырасти - она не выравнивает зубы и не излечивает скученность зубов
.
Дело в том, что когда расширяется челюсть, благодаря аппаратам, то и скученность уходиттолько надо вовремя начать лечение
-
Элита
Кто исправлял глубокий прикус, расскажите как это было.
Глубокий - это когда верхние зубы перекрывают нижние больше чем на половину их длины.
Нам именно такой диагноз поставили. а так все зубки ровненькие. Дочке 8 лет исполнилось в сентябре. У нас в семье никто неправильным прикусом не страдал и палец она не сосала(и соску то же), а вот насморк частенько бывал и аденоиды то же есть, это единственное чем могу объяснить появление этой проблемы.
Еще раз хочу сказать СПАСИБО тем, кто написал координаты врачей и мед.центров и свои впечатления от лечения!
-
Старожил