|
|
У кого было полное предлежание плаценты?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от magical sea
спасибо за исчерпывающие ответы!
Вы - мать-героиня: отважиться на четверых детей и тем более на 4 КС - достойно уважения!
Удачи Вам!!!
Спасибо.
Врачи тут молча крутят у виска), типо перевязываться надо было , после 3 кс
И сейчас об этом мне все уши прожужжали
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Участник
повлиять может выскабливание полости матки - это приводит к повреждению эндометрия.
-
Участник
а с предыдущими беременностями у Вас не было предлежания? миом нет?
-
Старожил
У меня было полное предлежание плаценты. Беременность первая: ни абортов, ни чисток. Предлежание поставили в 15 недель-с тех пор и не поднялась. Причина (скорее всего)- многоплодная беременность. Делали ПКС в 37 недель в 10 роддоме! Все прошло отлично, без осложнений и кровотечений. Если есть вопросы-пишите ))
-
Участник
Спасибо Вам за ответ!
Миом тоже не было? госпитализировали на какой неделе, за сколько дней до ПКС? и ещё интересно, по какой стенке было прикрепление плаценты?
-
Старожил
Сообщение от magical sea
Спасибо Вам за ответ!
Миом тоже не было? госпитализировали на какой неделе, за сколько дней до ПКС? и ещё интересно, по какой стенке было прикрепление плаценты?
Миом не было. Легла за сутки на ДО перед ПКС (по результатам УЗИ решили не тянуть с КС -у одной из девочек начались проблемы. Сделали вовремя-с ребёнком все хорошо. За что очень благодарна врачам!). Обе плаценты по задней стенке.
-
Участник
А беременность у Вас как протекала? без кровотечений? Соблюдали режим покоя или какие-то другие рекомендации докторов относительно предлежания плаценты?
И почему Вы пишете про "обе плаценты", когда обычно она одна?
-
Старожил
Сообщение от magical sea
А беременность у Вас как протекала? без кровотечений? Соблюдали режим покоя или какие-то другие рекомендации докторов относительно предлежания плаценты?
И почему Вы пишете про "обе плаценты", когда обычно она одна?
Пару раз лежала на сохранении из-за небольшого кровотечения. В целом беременность прошла хорошо. Полностью исключили подовую жизнь с мужем. Кроссы, конечно, не бегала, но и особо не лежала -все делала спокойно.
У меня дихориальная двойня-поэтому 2 плаценты у каждой. Одна плаценита у монохориальной двойни.
-
Ветеран
У меня было полное предлежание до 24 недели. С 12 недель и до 20 постоянно сохранялась и лежала. Были эпизоды отслойки скраю. Пила утрожестан. После 24 недели плацента поднялась и больше угроз не было
Отправлено с моего 5015D через Tapatalk
-
У меня было полное предлежание. Госпитализировали за день до ПКС на 37 неделе. Все прошло без осложнений. И ни одного кровотечения за всю беременность не было.