|
|
Ребенок в тазовом, два КС, маме 38 лет = Акушерский поворот и ЕР после этого
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Сольная
особенно в рядовых поликлиниках, у рядовых троешников-терапевтов...
И не только в гос.поликлиниках такая беда. Мы на дочку покупали страховку в 1й год жизни... Боже мой, что только на здорового ребёнка не навесили! Поменяли 4х педиатров в рамках программы страхования, теперь в карте имеем и пупочную грыжу, и кривошею, и офтальмологич.заболевания. Приходилось бегать потом по доп.исследованиям, что бы снять фуфельные диагнозы.
К чему это я, а к тому, что в той же Германии врач боится совершить ошибку, т.к. она может лишить его права на работу. А у нас лепи что хочешь, всё равно ничего врачу не будет. Даже платная медицина в Рф ниже плинтуса.
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Наш человек
Сообщение от Славлена
Уточню. Если роды проходят нормально и муж присутствует, то акушерка запросто может оставить их на какое-то время. Я попросила мужа ее позвать, когда у меня начались потуги. Врач приходит только, когда головка прорезывается.
Беременность ведет врач в праксисе, а принимает врач в родильном отделении в больнице, чья смена на данный момет. Разные люди.
+1 меня, как раз удивило тот факт, что это произошло в Германии. Мне казалось, что здесь врачи ну очччень неохотно идут на риск (исхожу из своего опыта и опыта своих близких). Где-то родственнице удалось найти таких отчаянных.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Ветеран
Сообщение от Лексис
И не только в гос.поликлиниках такая беда. Мы на дочку покупали страховку в 1й год жизни... Боже мой, что только на здорового ребёнка не навесили! Поменяли 4х педиатров в рамках программы страхования, теперь в карте имеем и пупочную грыжу, и кривошею, и офтальмологич.заболевания. Приходилось бегать потом по доп.исследованиям, что бы снять фуфельные диагнозы.
К чему это я, а к тому, что в той же Германии врач боится совершить ошибку, т.к. она может лишить его права на работу. А у нас лепи что хочешь, всё равно ничего врачу не будет. Даже платная медицина в Рф ниже плинтуса.
Недавно смотрела церемонию награждения врачей премией "Призвание" - там два случая уникальных про рожениц рассказывали, особенно про вторую - что на западе за такое бы не взялись - а наши сделали! Операцию по удалению опухоли (рак 4 ст!!! когда он не лечится) беременной женщине (на сроке 20 недель)! Живы и малыш и мама! У меня такая гордость за наших врачей!
Артемий Андреевич родился 4.09.2016 в 21:55 8/9 по Апгар, 3100 и 52 см
-
Мега-элита
О ну да. Все понятно. У нас все здорово. Только почему- то если беременость и роды ведет один врач, у нас до сих пор беременные в ЖК ставятся на учет и наблюдаются да и случай этот произошел в Германии, а не у нас. А так да, мы впереди планеты всей. Главное, самим в это верить.
-
Элита
Сообщение от Moringa
О ну да. Все понятно. У нас все здорово. Только почему- то если беременость и роды ведет один врач, у нас до сих пор беременные в ЖК ставятся на учет и наблюдаются да и случай этот произошел в Германии, а не у нас. А так да, мы впереди планеты всей. Главное, самим в это верить.
Еще раз уточню, что это не так. Врач из праксиса не принимает роды.
-
Наш человек
Сообщение от Simsalabim
+1 меня, как раз удивило тот факт, что это произошло в Германии. Мне казалось, что здесь врачи ну очччень неохотно идут на риск (исхожу из своего опыта и опыта своих близких). Где-то родственнице удалось найти таких отчаянных.
Меня тоже это удивило. Она еще и выписалась из рд на вторые сутки после родов. Кстати, сказала, что ее соседке по палате 40 лет и у нее 1 роды. ЕР. В России часто женщинам такого возраста, если это первые роды, предлагают КС, тк растяжимость мыщц снижается с возрастом, а если она до этого не рожала, то, тем более.
Отзыв о родах, на которые тут дана ссылка - ужасен. И длительный безводный период и стимуляция схваток и на живот давили и вакуум. Если тут, на ЛВ, кто-нибудь напишет, что у него в России так роды принимали, так все сразу скажут *какая жуть...а вот в Европе этот прием запрещен, за такое лишают лицензии*. А на деле, еще как используют и в Европе и не боятся, видимо. Ребенка близких друзей мужа, тоже, кстати, вакуумом тянули. В Германии.
-
Мега-элита
В 18 р/д можно вести беременность у того же врача, с которым будешь рожать
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015