Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: ПЛАНОВОЕ КС

Элита Аватар для Июли

Цитата Сообщение от Саффи Посмотреть сообщение
    Так вот вдруг в 38 недель приспичит, а направление еще не дали))
    В 10ке частенько заставляют порожать, т.к. считают, что врач роддома должен сам принять решение, а ЖК вроде как и не указ
    это я все про бесплатное кс рассуждаю, по договору-то все понятно..
    О, я тоже к 10ку рожать, она 17го на проветривание. Договорилась с доктором на личную благодарность. В 18 тоже дадут порожать вволю, часов 12 не меньше. Потом уже со скрипом на фоне долгого безводного и прочим будет ЭКС.
    У меня ПКС по поводу предлежания плаценты, мне схватки вообще не желательно, договорились,что я приеду, скажу - ах, кровит! - и прыгну сразу в операционную )
    Мне очень интересно, ведь потом послеродовое или сперва реанимация вотчина уже не того врача, что оперировал. НА кого давить, чтобы малышу смеси не давали и притащили мне его через час после операции?
    И вообще, КС под эпидуралкой делают или таки под спинальной?

2. ответ для Trofimovi , на сообщение « ПЛАНОВОЕ КС »
    Элита

В январе было ПКС в 9-ке с Ненашкиным по договору. Анастезия - эпидуральная. Анастезиолог - Пантелеев. Все очень понравилось! замечательные врачи!!!! Первый раз тоже было Кс в другом роддоме - из-за врачей теперь ребенок с массой проблем. В этот раз @@@ все в порядке! Еще там хвалят Сергеева - я лежала унего на пслеродовом - очень понравился как врач)

3. ответ для Июли , на сообщение « О, я тоже к 10ку рожать, она 17го на... »
    Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
    О, я тоже к 10ку рожать, она 17го на проветривание. Договорилась с доктором на личную благодарность. В 18 тоже дадут порожать вволю, часов 12 не меньше. Потом уже со скрипом на фоне долгого безводного и прочим будет ЭКС.
    У меня ПКС по поводу предлежания плаценты, мне схватки вообще не желательно, договорились,что я приеду, скажу - ах, кровит! - и прыгну сразу в операционную )
    Мне очень интересно, ведь потом послеродовое или сперва реанимация вотчина уже не того врача, что оперировал. НА кого давить, чтобы малышу смеси не давали и притащили мне его через час после операции?
    И вообще, КС под эпидуралкой делают или таки под спинальной?
    После КС лежат в палате интенсивной терапии, ребенка могут принести показать, но отдадут только потом, на послеродовое. Я лежала в ПИТе около семи часов.
    Делают под спинальной или общим, т.к. эпидуралка так не обезболит. По поводу смеси - не знаю, если ребенок будет орать без мамы, мне кажется, его все равно накормят, может даже и промолчат об этом.

4. ответ для Trofimovi , на сообщение « ПЛАНОВОЕ КС »
    Ветеран

Делала КС с эпидуралкой, 2 раза во 2РД. Отошла быстро, встала через 8 часов. Малыша сразу к груди приложили, и в ПИТе он рядом со мной в люльке стоял. Медсестра прикладывала к груди по просьбе. Никто из бутылочки без моего ведома не кормил, если малыш кричал, то его ко мне тащили, он со мной потом рядом и спал. Через сутки перевели в палату. Там тоже все во всем помогали.

5. ответ для ilka , на сообщение « Делала КС с эпидуралкой, 2 раза во 2РД.... »
    Элита Аватар для Июли

Цитата Сообщение от ilka Посмотреть сообщение
    Делала КС с эпидуралкой, 2 раза во 2РД. Отошла быстро, встала через 8 часов. Малыша сразу к груди приложили, и в ПИТе он рядом со мной в люльке стоял. Медсестра прикладывала к груди по просьбе. Никто из бутылочки без моего ведома не кормил, если малыш кричал, то его ко мне тащили, он со мной потом рядом и спал. Через сутки перевели в палату. Там тоже все во всем помогали.
    ) ну, 2й роддом понятно, все услуги, моси кривить не станут, таки сервис

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    В январе было ПКС в 9-ке с Ненашкиным по договору. Анастезия - эпидуральная. Анастезиолог - Пантелеев. Все очень понравилось! замечательные врачи!!!! Первый раз тоже было Кс в другом роддоме - из-за врачей теперь ребенок с массой проблем. В этот раз @@@ все в порядке! Еще там хвалят Сергеева - я лежала унего на пслеродовом - очень понравился как врач)
    А в прошлый раз было ЭКС? Просто как можно накосячить в ПКС?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

7. ответ для Trofimovi , на сообщение « ПЛАНОВОЕ КС »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Меня тоже беспокоит и волнует много вопросов : платно или бесплатно идти, куда идти и на каком сроке. Может ли шов заранее разойтись или это все больная фантазия? Разница между родами 2,5 года
    Первое ЭКС было в ОТТа , в ПИТ никто малышей не приносил, к сожалению. ... ((((

Участник Аватар для Versiyaksu

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Меня тоже беспокоит и волнует много вопросов : платно или бесплатно идти, куда идти и на каком сроке. Может ли шов заранее разойтись или это все больная фантазия? Разница между родами 2,5 года
    Первое ЭКС было в ОТТа , в ПИТ никто малышей не приносил, к сожалению. ... ((((
    Шов не разойдется у меня шву будет год 27 апреля)))) а ПКС в начале мая))))
    Главное в хорошие руки попасть

9. ответ для Versiyaksu , на сообщение « Шов не разойдется;) у меня шву будет... »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Цитата Сообщение от Versiyaksu Посмотреть сообщение
    Шов не разойдется у меня шву будет год 27 апреля)))) а ПКС в начале мая))))
    Главное в хорошие руки попасть
    Получается, он может разойтись, только если ЕР допустить?
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

10. ответ для Forsait , на сообщение « Без бандажа никак не обойтись,он на... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от Forsait Посмотреть сообщение
    Без бандажа никак не обойтись,он на следующий день понадобится
    А я бандаж после КС не могла носить, мешал он мне. У меня был обычный,универсальный. Может,и в этот раз обойдусь.но с собой,конечно,возьму.

Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »