|
|
ПЛАНОВОЕ КС
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Саффи
Так вот вдруг в 38 недель приспичит, а направление еще не дали))
В 10ке частенько заставляют порожать, т.к. считают, что врач роддома должен сам принять решение, а ЖК вроде как и не указ
это я все про бесплатное кс рассуждаю, по договору-то все понятно..
О, я тоже к 10ку рожать, она 17го на проветривание. Договорилась с доктором на личную благодарность. В 18 тоже дадут порожать вволю, часов 12 не меньше. Потом уже со скрипом на фоне долгого безводного и прочим будет ЭКС.
У меня ПКС по поводу предлежания плаценты, мне схватки вообще не желательно, договорились,что я приеду, скажу - ах, кровит! - и прыгну сразу в операционную )
Мне очень интересно, ведь потом послеродовое или сперва реанимация вотчина уже не того врача, что оперировал. НА кого давить, чтобы малышу смеси не давали и притащили мне его через час после операции?
И вообще, КС под эпидуралкой делают или таки под спинальной?
-
В январе было ПКС в 9-ке с Ненашкиным по договору. Анастезия - эпидуральная. Анастезиолог - Пантелеев. Все очень понравилось! замечательные врачи!!!! Первый раз тоже было Кс в другом роддоме - из-за врачей теперь ребенок с массой проблем. В этот раз @@@ все в порядке! Еще там хвалят Сергеева - я лежала унего на пслеродовом - очень понравился как врач)
-
Хранитель
Сообщение от Июли
О, я тоже к 10ку рожать, она 17го на проветривание. Договорилась с доктором на личную благодарность. В 18 тоже дадут порожать вволю, часов 12 не меньше. Потом уже со скрипом на фоне долгого безводного и прочим будет ЭКС.
У меня ПКС по поводу предлежания плаценты, мне схватки вообще не желательно, договорились,что я приеду, скажу - ах, кровит! - и прыгну сразу в операционную )
Мне очень интересно, ведь потом послеродовое или сперва реанимация вотчина уже не того врача, что оперировал. НА кого давить, чтобы малышу смеси не давали и притащили мне его через час после операции?
И вообще, КС под эпидуралкой делают или таки под спинальной?
После КС лежат в палате интенсивной терапии, ребенка могут принести показать, но отдадут только потом, на послеродовое. Я лежала в ПИТе около семи часов.
Делают под спинальной или общим, т.к. эпидуралка так не обезболит. По поводу смеси - не знаю, если ребенок будет орать без мамы, мне кажется, его все равно накормят, может даже и промолчат об этом.
-
Делала КС с эпидуралкой, 2 раза во 2РД. Отошла быстро, встала через 8 часов. Малыша сразу к груди приложили, и в ПИТе он рядом со мной в люльке стоял. Медсестра прикладывала к груди по просьбе. Никто из бутылочки без моего ведома не кормил, если малыш кричал, то его ко мне тащили, он со мной потом рядом и спал. Через сутки перевели в палату. Там тоже все во всем помогали.
-
Элита
Сообщение от ilka
Делала КС с эпидуралкой, 2 раза во 2РД. Отошла быстро, встала через 8 часов. Малыша сразу к груди приложили, и в ПИТе он рядом со мной в люльке стоял. Медсестра прикладывала к груди по просьбе. Никто из бутылочки без моего ведома не кормил, если малыш кричал, то его ко мне тащили, он со мной потом рядом и спал. Через сутки перевели в палату. Там тоже все во всем помогали.
) ну, 2й роддом понятно, все услуги, моси кривить не станут, таки сервис
-
Наш человек
Сообщение от Ягужинская
В январе было ПКС в 9-ке с Ненашкиным по договору. Анастезия - эпидуральная. Анастезиолог - Пантелеев. Все очень понравилось! замечательные врачи!!!! Первый раз тоже было Кс в другом роддоме - из-за врачей теперь ребенок с массой проблем. В этот раз @@@ все в порядке! Еще там хвалят Сергеева - я лежала унего на пслеродовом - очень понравился как врач )
А в прошлый раз было ЭКС? Просто как можно накосячить в ПКС?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Меня тоже беспокоит и волнует много вопросов : платно или бесплатно идти, куда идти и на каком сроке. Может ли шов заранее разойтись или это все больная фантазия? Разница между родами 2,5 года
Первое ЭКС было в ОТТа , в ПИТ никто малышей не приносил, к сожалению. ... ((((
-
Участник
Сообщение от Каляка Маляка
Меня тоже беспокоит и волнует много вопросов : платно или бесплатно идти, куда идти и на каком сроке. Может ли шов заранее разойтись или это все больная фантазия? Разница между родами 2,5 года
Первое ЭКС было в ОТТа , в ПИТ никто малышей не приносил, к сожалению. ... ((((
Шов не разойдется у меня шву будет год 27 апреля)))) а ПКС в начале мая))))
Главное в хорошие руки попасть
-
Наш человек
Сообщение от Versiyaksu
Шов не разойдется у меня шву будет год 27 апреля)))) а ПКС в начале мая))))
Главное в хорошие руки попасть
Получается, он может разойтись, только если ЕР допустить?
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о
-
Наш человек
Сообщение от Forsait
Без бандажа никак не обойтись,он на следующий день понадобится
А я бандаж после КС не могла носить, мешал он мне. У меня был обычный,универсальный. Может,и в этот раз обойдусь.но с собой,конечно,возьму.