|
|
УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам прошлогодних топиков
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Sciurus
У нас есть красивая искуственная, но мы от нее отказались, в этом году попробуем ее на даче пристроить на террасе
Конечно от живой много иголок, но она такая ароматная))))
Я для аромата покупаю просто веточки еловые, от них проблем меньше
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Banned
Мы всегда только живые ёлки ставим. искусственная у свекрови есть, но как - то не впечатляет. Может быть потому, что она старая.
-
Элита
Сообщение от Sciurus
Девочки,подскажите, пожалуйста, кто где фетр покупает?
что-то в ближайшем магазине только готовые наборы
творческое настроение пришло, а фетр не найти
В Леонардо многооооо)
Наташа, ко мне на "ты""
-
подскажите, пожалуйста, какую можно поделку новогоднюю сделать совместно с ребенком?
-
с Луны
Сообщение от владулик
подскажите, пожалуйста, какую можно поделку новогоднюю сделать совместно с ребенком?
смотря какой возраст у ребенка
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Мега-элита
-
Гость
На прошлый НГ украшала вот так двери. Попросила в кинотеатре большой картон (афиша фильма), вырезала канцелярским ножом, покрасила акрилом, фонарики привесила и вуаля!! - сказочный вход на кухню готов
-
Сообщение от Brunghilda
каждый год очухиваюсь поздно,в топе уже страниц - не перечитать в этом году пришла к вам раньше подглядывать
вчера зачитывалась украшением 2014, поделки изучала с детками))))) аля-календарь сыну 2 года подряд был. в первый елку шила - он бубенчики вешал с колокольчиками каждый день, а в прошлом году готовый дед.мороз висел с маленькими кармашками. Сейчас пока размышляю, хочется новенькое! фетр из Китая наверное закажу, вместе с дыраколами фигурными, боюсь только пока придут уже новый год встретим
а вы через какой сайт заказываете в китае?
-
Мега-элита
Сообщение от CROWN
а вы через какой сайт заказываете в китае?
С алиэкспресс или buyincoins.com
-
Старожил
Сообщение от Awrora
я брала в закупке гамма и маг, орг Аист
Сообщение от Частушка
В Леонардо многооооо)
Девочки, спасибо за советы!