|
|
Вы бы позвонили в милицию?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ветровоск
Всех приветствую и с наступающим!
Вот скажите, если бы вы ежедневно видели даму с малышами дошкольного возраста, просящую милостыню, сигнализировали ли бы вы в милицию или куда-то еще?
Дама, вероятно, цыганка, может быть и из Средней Азии. Детей бывает разное количество, да и сама она возможно не одна, а посменно трудится. Очевидно, что это традиционный промысел и где-то возможно даже культурный код У детей вряд-ли в жизни что-то изменится в любом случае, а скоро вообще подрастут и сменят мать на этом пути.
Короче, вы бы пытались принять меры или пусть сидят? Дети, в принципе, одеты по погоде, можно считать, что на свежем воздухе целый день.
тут же бы позвонила, мало того, я за ними еще и гонялась
детей в попрошайничестве используют, вечером насилуют, ну и когда понадобится на органы разбирают.
РЕБЕНОК В ОПАСНОСТИ!
Где ВЫ регулярно видите это?
-
Гость
-
с Марса
Сообщение от chateau
В Петербурге возле церквей и вокзалов бывает немало просящих милостыню. Иногда и с детьми.
Думаете полиция об этом не знает? Я полагаю, ей это известно, но ей на всё это глубоко наплевать..
На устное заявление да, а в письменной форме реагируют.
Муж проверял.
Тоже девушка сидела с вечно спящим ребенком, раз подошел к полицейскому на станции, реакции ноль, второй раз попросил реквизиты по которым направить заявление.
Девушка со станции ушла.
Подозреваю, что на другую станцию, но может и там найдутся дотошные умеющие писать заявления.
-
с Марса
Сообщение от Ветровоск
Всех приветствую и с наступающим!
Вот скажите, если бы вы ежедневно видели даму с малышами дошкольного возраста, просящую милостыню, сигнализировали ли бы вы в милицию или куда-то еще?
Дама, вероятно, цыганка, может быть и из Средней Азии. Детей бывает разное количество, да и сама она возможно не одна, а посменно трудится. Очевидно, что это традиционный промысел и где-то возможно даже культурный код У детей вряд-ли в жизни что-то изменится в любом случае, а скоро вообще подрастут и сменят мать на этом пути.
Короче, вы бы пытались принять меры или пусть сидят? Дети, в принципе, одеты по погоде, можно считать, что на свежем воздухе целый день.
Про табор сообщать бы не стала, если все в рамках.
Без грудных детей, раздетых малышей, побоев и прочего.
Звоню, если понимаю, что есть угроза жизни и здоровью.
Последний раз девушка танцевала на проезжей части, как теперь принято говорить, в состоянии измененного сознания.
-
Сообщение от Алена Сероглазая
Про табор сообщать бы не стала, если все в рамках.
Без грудных детей, раздетых малышей, побоев и прочего.
Звоню, если понимаю, что есть угроза жизни и здоровью.
Последний раз девушка танцевала на проезжей части, как теперь принято говорить, в состоянии измененного сознания.
если дети участвуют в попрошайничестве - то это однозначно РЕБЕНОК В ОПАСНОСТИ
-
Ветеран
Какая конкретно опасность ребенку угрожает?
Дети там не одни, с матерью. За детей ответственны родители.
-
крылья ночи
Сообщение от Курица_паркуется
Какая конкретно опасность ребенку угрожает?
Дети там не одни, с матерью. За детей ответственны родители.
Вы знаете, я тоже думаю, что этим детям не грозила какая-то опасность. Точнее - не больше, чем всегда в рамках вот этого образа жизни их родителей, который они, скорее всего, продолжат. Но на мой взгляд вот это вовлечение малышни в попрошайничество - это типичный случай нарушения прав ребенка.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
манящая!
Сообщение от воттакоеимя
А я вот думаю раньше, если человек попадал в ужасную ситуацию, когда реально нет денег, то он мог выйти на улицу и попросить денег чтобы хоть как то устроиться и найти работу. А сейчас если полиция не заберет, то "добрые" граждане "помогут".
Автор, а эта женщина всегда попрошайничает или это разовый выход? Вы не интересовались у нее какого лешего она там делает?
когда это такое было?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Сообщение от Увлечение
если дети участвуют в попрошайничестве - то это однозначно РЕБЕНОК В ОПАСНОСТИ
а может это семейный бизнес. Не каждый может попрошайничать.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
Сообщение от Увлечение
тут же бы позвонила, мало того, я за ними еще и гонялась
детей в попрошайничестве используют, вечером насилуют, ну и когда понадобится на органы разбирают.
РЕБЕНОК В ОПАСНОСТИ!
Где ВЫ регулярно видите это?
Вы думаете, цыгане -каннибалы?