|
|
Капсульная кофемашина. У кого какая? Довольны?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Fardeeva
Лучше купить нормальную кофемашину, имхо капсульная -выкинутые деньги.
Мы разочаровались , капсулы дорогие, сам по себе кофе конечно ничего, но то, что варит кафемашина не идет ни в какое сравнение ))
да и в итоге наверное дешевле выходит, ибо за 500 руб можно купить килограмм зерен и молоко не такое дорогое в магазинах )
Ну мы с мужем не такие гурманы прям в кофе
Я вот у мужа на работе пью дорогущий кофе из дорогущей профессиональной кофемашины
Он говорит что кофе вкусный и такой же в капсульных, а по мне так не лучше хорошего растворимого на вкус это кофе из той кофемашины)))
Но я простите и в чаях разницу тоже не ощущаю за 500 руб пачка или за 50 - одинаково на вкус мне )))
-
с орбиты
Сообщение от EvaMam
Ну мы с мужем не такие гурманы прям в кофе
Я вот у мужа на работе пью дорогущий кофе из дорогущей профессиональной кофемашины
Он говорит что кофе вкусный и такой же в капсульных, а по мне так не лучше хорошего растворимого на вкус это кофе из той кофемашины)))
Но я простите и в чаях разницу тоже не ощущаю за 500 руб пачка или за 50 - одинаково на вкус мне )))
Капсулы слишком дорого выходят )
Имхо
Нам больше нравится кофе из хорошей кофемашины (она недешева была , но своих денег стоит)
Ну и судя по такой реакции на мой ответ, Вы уже сделали выбор
-
Хранитель
Я пью кофе только с молоком, поэтому вряд ли могу записаться в ценители. Но если оценивать вкус кофе, в который добавлено молоко, то на первом месте в личном рейтинге у меня кофе в "Больше кофе" и "Кофе на кухне" (мечтаю о таком аппарате, готова мыть и всячески ухаживать, готова выделить место на кухне... ), затем кофе из капсул Nespresso, а затем уже всякие другие кофейни и сваренный в джезве.
Эту самую Неспрессо-машину (не помню уже, чьего производства) купила на дачу тетушке. Пробовали разные сорта, остановились на нескольких.
Сравнить с другими капсульными системами не могу пока, но было бы любопытно.
-
Хранитель
Сообщение от Fardeeva
Капсулы слишком дорого выходят )
Имхо
Нам больше нравится кофе из хорошей кофемашины (она недешева была , но своих денег стоит)
Ну и судя по такой реакции на мой ответ, Вы уже сделали выбор
не, я еще колеблюсь до сих пор
я-то вобще не любитель кофе честно говоря, ну может 1 раз в неделю могу выпить и то только каппучино
-
Хранитель
Сообщение от EvaMam
не, я еще колеблюсь до сих пор
я-то вобще не любитель кофе честно говоря, ну может 1 раз в неделю могу выпить и то только каппучино
Думаю, вам тогда стоит попробовать кофе тех фирм, которые предлагают сразу каппучино, Дольче Густо, например. При такой частоте пития стоимость капсул не будет бить по карману (вообще я считала, когда выбирала. Самый дорогой выходит Неспрессо - 30р чашка), хлопот и уборки минимум, если вкус понравится - вообще красота будет.
-
Элита
А можно подробнее про капуччинатор), я как раз хотела спросить, чем бы заменить дорогой от неспрессо. что это за дивайс от икеи, как выглядит? Фотку в студию! По теме - мне подарили капсульную кофеварку. Капсулы дорогие, где то 25 рублей чашечка получается. но удобно.
-
мы на дне не одни
-
Хранитель
Сообщение от kumiko
А можно подробнее про капуччинатор), я как раз хотела спросить, чем бы заменить дорогой от неспрессо. что это за дивайс от икеи, как выглядит?
У меня вот такой http://bt.gramix.ru/vspenivatel-dlya...to-lm-150.html (нашла по картинке и офигела немного от цены, его муж покупал). Девайс греет молоко и через раз взбивает в пену, очень крепкую причем. Мне кажется, мало похоже на то, что в кафе добавляют в капуччино... Стараюсь, чтобы вышло просто теплое молоко, и пью кофе кон лече Вывод: прибор капризен, надо подбирать молоко, чтобы взбивалось нормально.
-
мы на дне не одни
А еще можно взбивать молоко в пену обычным френч-прессом. Я сама правда не пробовала, но видела видео как это делают
-
Хранитель
Сообщение от Rыба
А еще можно взбивать молоко в пену обычным френч-прессом. Я сама правда не пробовала, но видела видео как это делают
ого