Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: 2 года. Теракт в метро.

1. ответ для Monet , на сообщение « А Вы попробуйте по городу без метро... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте по городу без метро передвигаться - сразу не смешно станет (
    можно ещё прыжками на одной ноге, вообще наверняка пытка
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

2. ответ для 3DMan , на сообщение « можно ещё прыжками на одной ноге,... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Я все не помню. А эту дату помню

Все равно наверное тем кто в метро не спускается
    Думаете в другом месте убить не могут? Заблуждение.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

3. ответ для Frosia B. , на сообщение « И я все помню. Толпы! нет, толпищи... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    И я все помню.
    Толпы! нет, толпищи людей в транспорте. Никто никого не пропускает, все стараются пролезть первыми (я через Невский ехала и шла пешком)
    Троллейбусы проезжали мимо остановок, потом что не резиновые.
    никакие машины при мне не останавливались и помощь не предлагали людям на остановках.
    Я другое видела. Так как метро закрыли добиралась домой на трамвае. Проезд был бесплатный. Пока стояла на остановке многие, ехавшие на машинах останавливались и предлагали взять попутчиков. При мне женщину с ребенокм маленьким взяли в машину. Ей на Пионерскую надо было. И не только ее.
    Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.

«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»

Жить на вершине голой,
    Писать простые сонеты,
    И брать у людей из дола
    Хлеб, вино и котлеты.

4. ответ для natalishka , на сообщение « 2 года. Теракт в метро. »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

В метро один взрыв был, а аварии на дорогах каждый день. Причем, страшенные аварии. И эти утырки даже не террористы.
    Так что метро как было, так и остается самым безопасным видом транспорта.

5. ответ для natalishka , на сообщение « 2 года. Теракт в метро. »
    Ветеран Аватар для lfrau

Я никогда не забуду. Я 20 минут не могла найти детей - писала в воцаппе, звонила. Позже выяснилось, что младшая была в это время в метро на "Садовой". И о том, все ли в порядке с дочерьми, спросила (написала смс) только моя кузина и ещё одна итальянка, с которой мы встречались только на курсах. Ни муж, ни его родня. Как я все это ненавижу - страх перед этими ... И мишкомахателей, и "мыло из алеппо" в местном биомагазине.

6. ответ для lfrau , на сообщение « Я никогда не забуду. Я 20 минут не... »

Цитата Сообщение от lfrau Посмотреть сообщение
    Я никогда не забуду. Я 20 минут не могла найти детей - писала в воцаппе, звонила. Позже выяснилось, что младшая была в это время в метро на "Садовой". И о том, все ли в порядке с дочерьми, спросила (написала смс) только моя кузина и ещё одна итальянка, с которой мы встречались только на курсах. Ни муж, ни его родня. Как я все это ненавижу - страх перед этими ... И мишкомахателей, и "мыло из алеппо" в местном биомагазине.
    Господи..за это время поседели, наверное ((

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Думаете в другом месте убить не могут? Заблуждение.
    Могут

8. ответ для natalishka , на сообщение « 2 года. Теракт в метро. »
    Космонавт Аватар для Виктора

Сегодня пробегала мимо Техноложки - под стеной очень много гвоздик лежит, очень много, остатки свечей. После того страшного долго боялась в метро заходить, в вагонах террористы мерещились, все товарищи южных национальностей вызывали ужас, пару раз даже из вагона выходила из-за подозрительных личностей. Помню, что тогда как раз дома была, но разместила в какой-то группе где-то объявление, что можно переждать у меня дома транспортный коллапс тем, кому не выбраться из нашего района.

9. ответ для lfrau , на сообщение « Я никогда не забуду. Я 20 минут не... »

Цитата Сообщение от lfrau Посмотреть сообщение
    Я 2 часа дозванивалась - сын был на репетиции в мариинке и отключил телефон, как раз там должен был ехать.
    А знакомая ехала в том поезде в соседнем вагоне, позвонила оттуда, рыдая.

10. ответ для natalishka , на сообщение « 2 года. Теракт в метро. »

Толку от этой памяти все равно нет.
    Если очередному мини-Гитлеру вздумается снова покорить весь мир - то ничто его не остановит.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »