|
|
2 года. Теракт в метро.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Monet
А Вы попробуйте по городу без метро передвигаться - сразу не смешно станет (
можно ещё прыжками на одной ноге, вообще наверняка пытка
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
из Лориэна
Сообщение от Призрак Тушки
Я все не помню. А эту дату помню
Все равно наверное тем кто в метро не спускается
Думаете в другом месте убить не могут? Заблуждение.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
Сообщение от Frosia B.
И я все помню.
Толпы! нет, толпищи людей в транспорте. Никто никого не пропускает, все стараются пролезть первыми (я через Невский ехала и шла пешком)
Троллейбусы проезжали мимо остановок, потом что не резиновые.
никакие машины при мне не останавливались и помощь не предлагали людям на остановках.
Я другое видела. Так как метро закрыли добиралась домой на трамвае. Проезд был бесплатный. Пока стояла на остановке многие, ехавшие на машинах останавливались и предлагали взять попутчиков. При мне женщину с ребенокм маленьким взяли в машину. Ей на Пионерскую надо было. И не только ее.
Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.
«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»
Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать у людей из дола
Хлеб, вино и котлеты.
-
Наш человек
В метро один взрыв был, а аварии на дорогах каждый день. Причем, страшенные аварии. И эти утырки даже не террористы.
Так что метро как было, так и остается самым безопасным видом транспорта.
-
Ветеран
Я никогда не забуду. Я 20 минут не могла найти детей - писала в воцаппе, звонила. Позже выяснилось, что младшая была в это время в метро на "Садовой". И о том, все ли в порядке с дочерьми, спросила (написала смс) только моя кузина и ещё одна итальянка, с которой мы встречались только на курсах. Ни муж, ни его родня. Как я все это ненавижу - страх перед этими ... И мишкомахателей, и "мыло из алеппо" в местном биомагазине.
-
Сообщение от lfrau
Я никогда не забуду. Я 20 минут не могла найти детей - писала в воцаппе, звонила. Позже выяснилось, что младшая была в это время в метро на "Садовой". И о том, все ли в порядке с дочерьми, спросила (написала смс) только моя кузина и ещё одна итальянка, с которой мы встречались только на курсах. Ни муж, ни его родня. Как я все это ненавижу - страх перед этими ... И мишкомахателей, и "мыло из алеппо" в местном биомагазине.
Господи..за это время поседели, наверное ((
-
Наш человек
Сообщение от Кошь
Думаете в другом месте убить не могут? Заблуждение.
Могут
-
Космонавт
Сегодня пробегала мимо Техноложки - под стеной очень много гвоздик лежит, очень много, остатки свечей. После того страшного долго боялась в метро заходить, в вагонах террористы мерещились, все товарищи южных национальностей вызывали ужас, пару раз даже из вагона выходила из-за подозрительных личностей. Помню, что тогда как раз дома была, но разместила в какой-то группе где-то объявление, что можно переждать у меня дома транспортный коллапс тем, кому не выбраться из нашего района.
-
Сообщение от lfrau
Я 2 часа дозванивалась - сын был на репетиции в мариинке и отключил телефон, как раз там должен был ехать.
А знакомая ехала в том поезде в соседнем вагоне, позвонила оттуда, рыдая.
-
Толку от этой памяти все равно нет.
Если очередному мини-Гитлеру вздумается снова покорить весь мир - то ничто его не остановит.