Дарю соляные лампы, самые большие, (уже заказала) - в итоге присоеденились коллеги (у всех уже мозг отказывается варить) и заказ вырос в каких то диких количествах))) Себе, заодно, тоже заказала. Не знаю, уж насколько они прямо "супер-полезны", как говорят, ну будет ночником)))
А почем у кого газ - смысла нет? как это связано?))
смысл менять шило на мыло? на газу готовится быстрее и также (это я говорю даже с учетом того, что у меня мультя-скороварка). Единственный плюс в том, что с мультей можно не подходить, не мешать. Ну и отложенный старт кому-то нужен.
Единственный плюс в том, что с мультей можно не подходить, не мешать. Ну и отложенный старт кому-то нужен.
Так этот единственный плюс перевешивает (для меня, по крайней мере) сотню минусов. Я иногда жалею, что у меня не две мультиварки. Два блюда в одну кастрюльку не запихнешь, приходится включать газ.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
Купила в итоге сифон o!range, заказала на озоне с доставкой такой вот: http://www.ozon.ru/context/detail/id/20233696/
Ну, точнее, купила два, родителям и себе, не удержалась ))) и доставка бесплатная получилась.
Про то, какая была реакция старшего поколения, напишу после НГ
А вот про свои впечатления скажу сейчас)))
Сифончик - красота-красота, и коробочка очень симпатичная, подарочная.
Мы набросились с мужем на него, как на игрушку. Я захотела сделать просто лимонад, муж настоял на коктейле. В итоге, добавили прямо в колбу холодную воду, лимонный сок и немного джина. Ну и газ, конечно :-) Получился освежающий лонг-дринк. Муж время от времени бегал к холодильнику, обновлял напиток в бокале :-))
В общем, игрушкой довольны, сегодня новый рецепт придумаем, безалкогольный
Закладки