|
|
Matkapojat. Иструкция по бронированию в картинках.
| |
|
|
|
-
Небожитель
На терминале Викинга есть парковка, но не дешевая
http://www.portofhelsinki.fi/passeng...nokka_terminal
Поблизости гостиница Scandic Grand Marina
http://www.scandichotels.com/Hotels/...acilityid=4168
там можно (говорят) договориться за 10 евро в сутки.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Табернемонтана
Кстати, что за паромная компания - Бирка? Такие красивые паромы.. Куда они отправляются?
Про Бирку я здесь уже писал. Ходит в суточные круизы из Стокгольма на Аланды. Вот это настоящее круизное судно, а не паром. Летом на нем вообще сказка, наверное.
-
Наш человек
[CENTER]
Машину оставляли на бесплатной стоянке Tervasaarenkannas - минут 20 не торопясь до терминала Викинга.
А можно поподробнее, как найти эту стоянку? На ней на 2 ночи можно оставить машину?
-
Наш человек
В гугле в строку забейте: Tervasaarenkannas, Helsinki, Финляндия
Мы оставляли на 2 суток; если с ноября знаки не поменяли (там парковка без ограничения по времени), то можно.
-
Наш человек
В гугле в строку забейте: Tervasaarenkannas, Helsinki, Финляндия
Мы оставляли на 2 суток; если с ноября знаки не поменяли (там парковка без ограничения по времени), то можно.
Спасибо. Вставила, у меня вышло на какой-то мини-полуостров ссылка Tervasaari, вернее на дорогу к нему. Там такой мостик ,и по бокам лодочки- лодочки. Прямо на мостике машину оставлять?
-
Наш человек
Сообщение от Мари
Спасибо. Вставила, у меня вышло на какой-то мини-полуостров ссылка Tervasaari, вернее на дорогу к нему. Там такой мостик ,и по бокам лодочки- лодочки. Прямо на мостике машину оставлять?
Да, это он, это причал. Там по левую руку стоянка машин, тянется до самого островка. Лучше стоять ближе к началу, т.к. там точно не было никаких ограничений по времени стоянки, а ближе к островку что-то появляется.
-
Наш человек
У меня вопрос. Собрались опять купить билеты через Matkapojat. Хотим выкупить каюту, едем втроём, но.....возможно к нам присоединится знакомый. Можно до того как он решил выкупить всю каюту, а если он примет решение то подселить его к нам. Как бы это сделать? Можно было бы заранее купить на него билет, поедет так поедет, не поедет так нет. Все равно на троих нам придется каюту выкупать. Просто есть два человека которые хотят поехать с нами, но пока не точно. Кто поедет не известно, и поедет ли вообще не ясно.
Надеюсь понятно объяснила. Жду мыслей умных
-
Небожитель
Сообщение от Татарка
У меня вопрос. Собрались опять купить билеты через Matkapojat. Хотим выкупить каюту, едем втроём, но.....возможно к нам присоединится знакомый. Можно до того как он решил выкупить всю каюту, а если он примет решение то подселить его к нам. Как бы это сделать? Можно было бы заранее купить на него билет, поедет так поедет, не поедет так нет. Все равно на троих нам придется каюту выкупать. Просто есть два человека которые хотят поехать с нами, но пока не точно. Кто поедет не известно, и поедет ли вообще не ясно.
Надеюсь понятно объяснила. Жду мыслей умных
В отличие от регистрации на самом Викинге, девушка Matkapojat не смотрит вообще никакие документы, достаточно одному подойти, показать подтверждение бронирования и получить общий конверт. Карточки-ключи не именные. Короче, пишите сразу 4-х человек.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Элита
Вопрос.
Предварительно я получаю
Matkustajien lukumäärä:
2 Aikuista
2 Lasta
Lähtöpäivä
4.5.2011 (ke)
Helsinki-Tukholma
Paluu
6.5.2011 (pe)
Tukholma-Helsinki
Matkan kesto
2 Yötä
Hytti:
292.00€
A-hytti neljälle (1 kpl) 292.00€
292.00€
Это как? Я бронирую круиз на две ночи? Ночевать на борту можно?
Где время отправления?