|
|
Колпино
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LankaSh
за мной в очереди будешь Я брала предпоследний на 12.20, оставался на 12.30
Нам надо новый рецепт на очки (((
Мы на 13.00 отхватили.
Наташа, спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от LankaSh
за мной в очереди будешь Я брала предпоследний на 12.20, оставался на 12.30
Нам надо новый рецепт на очки (((
Да! Это номерок отхватила. Нам только печать шлепнуть. Там и увидимся
-
Старожил
Доброе утро! С новосельем)))
Продолжу медицинскую тему: старшенькому очень нужна консультация хорошего аллерголога и качественные пробы. Ну или просто с проб начать. Не знаю куда податься. Помню, есть у нас мамы детей-аллергиков, - сориентируйте пжлст!
-
Хранитель
Сообщение от Аленушка-солнышко
Продолжу медицинскую тему: старшенькому очень нужна консультация хорошего аллерголога и качественные пробы. Ну или просто с проб начать. Не знаю куда податься. Помню, есть у нас мамы детей-аллергиков, - сориентируйте пжлст!
Мы на Дундича обследовались по омс. Оооочень много проб взяли, до кучи еще и на все герпесы. Сдавать это все платно- дорого. Попросили показать пищевой дневник. Мы его не вели (кто бы предупредил, что нужен), ко второму посещению принесли.
-
Мега-элита
Добрый день! У меня есть список анализов, который мне давала аллерголог из Педиатрички, если нужен могу поделиться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от olga1611
Мы на Дундича обследовались по омс. Оооочень много проб взяли, до кучи еще и на все герпесы. Сдавать это все платно- дорого. Попросили показать пищевой дневник. Мы его не вели (кто бы предупредил, что нужен), ко второму посещению принесли.
Ольга, спасибо за идею. Про бесплатно даже не подумала. Только сначала же нашего аллерголога нужно посетить и он уже даёт направление?
Сообщение от Sor.elena
Добрый день! У меня есть список анализов, который мне давала аллерголог из Педиатрички, если нужен могу поделиться.
Да, если можно. А сдавали в Педиатричке? Они сами делают или куда-то отправляют?
-
Старожил
Сообщение от Sor.elena
Да, если можно. Педиатричка сама делает или в какую-то лабораторию отправляет?
-
Наш человек
Мы в своё время тоже сдавали на Дундича, но по направлению от участкового педиатра.
Спустя некоторое время были на приёме у дерматолога и она нас «пожурила», что сразу к ней не пошли, так как на аллергены можно чуть ли не в нашей поликлинике сдать.
Начните с наших дерматологов, номерок можно в регистратуре взять с утра день в день или на следующий.
-
Хранитель
Ольга, спасибо за идею. Про бесплатно даже не подумала. Только сначала же нашего аллерголога нужно посетить и он уже даёт направление?
Педиатр давала направление
-
Старожил
Сообщение от fikus
Мы в своё время тоже сдавали на Дундича, но по направлению от участкового педиатра.
Спустя некоторое время были на приёме у дерматолога и она нас «пожурила», что сразу к ней не пошли, так как на аллергены можно чуть ли не в нашей поликлинике сдать .
Начните с наших дерматологов, номерок можно в регистратуре взять с утра день в день или на следующий.
У нас не кожная проблема. Или врач у нас аллерголог-дерматолог? Или просто дерматолог?