|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
На биометрический-делают два паспорта:Вам и ребенку. Пошлина на два паспорта-1000 руб и 500 руб(если ребенок до 14 лет).
-
Наш человек
А если я в Москве, кто-то может сделать это все по доверенности?
-
Старожил
а вот такой вопрос, сижу, заполняю анкету, а нужно печать организации на фотографию в анкете ставить, а то там М.П. не написано , как в старой анкете?
-
Мега-элита
Сообщение от MiaMama
А если я в Москве, кто-то может сделать это все по доверенности?
нет
У меня уже есть любимые мужчины: муж (с 12.10.2003), зайченок Ваня (с 24.06.2006) и котенок Саня (с 26.07.2011)
-
Наш человек
а как же тогда турфирмы без доверенностей оформляют?
-
Ветеран
Бубу оформлять обычный паспорт в ОВИРе Адмиралтейского района -есть вопрос о запалнеии 13 пункта в анкете (деятельность за последние 10 лет)
я сейчас в отпуске по уходу за ребенком- это указывать ? либо просто написать с .... по настоящее время работаю в ООО "...."?, т.е. без дополнительной расшифровки. Подскажите, поооооожалуйста!
-
Мега-элита
указываете настоящее место работы (если вы там числитесь) и пишите "по настоящее время". То, что вы в отпуске - никого не интересует
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
Мега-элита
На фотографию печати ставить не надо ни на старой, ни на новой анкете. Удостоверяете печатью только пункты о местах работы
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
Ветеран
Сообщение от KatyaWinter
биометрический - это нового образца, который будет обязательным со следующего года. в некоторые страны въезд уже сейчас только по биометрическим.
паспорт старый делается от 3х дней (через агенства за деньги точно. может быть и через ОВИР можно - не знаю)
новый биометрический - 1 месяц (в реале 1,5). быстрее НЕЛЬЗЯ!!!!
вписать ребенка можно ТОЛЬКО в паспорт СТАРОГО ОБРАЗЦА!!!! биометрический паспорт делается на ребенка отдельно!!!!
а вы можете дать перечень стран ,в кот. въезд только по биометрическим паспортам?
-
Мега-элита
Сообщение от 4uk4a
а вы можете дать перечень стран ,в кот. въезд только по биометрическим паспортам?
А нет таких стран Даже пресловутое Американское консульство спокойно ставит визы в загранки старого образца! Это не слухи, знакомый получил визу 3 недели назад