Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Курсы английского языка - какие лучшие?

1. ответ для nikky , на сообщение « Курсы английского языка - какие лучшие? »
    со звезды Аватар для Юдифь

А расскажите про Рунов Скул. или они сейчас по-другому называются?
    у меня подруга за 9 мес с нуля выучила там английский, очень достойный уровень был, уехала в Ньюкасл сразу)))
    но это было лет 8 назад...

2. ответ для Юдифь , на сообщение « А расскажите про Рунов Скул. или они... »
    Частый гость

Всем здравствуйте.
    Хочется советов - как лучше организовать занятия дочке ин.языками?
    ей сейчас 7 лет, пошла в первый классом году на подготовительных курсах у них были "уроки" английского - ну так, поиграть-песенки послушать. Никаких ожиданий не было, честно. Главное - ребенок не боится "иностранного языка". И за это огромадное спасибо.
    В школе ин.язык будет со второго класса. Но что-то не верится мне в силу такого обучения. Да и школа не языковая, "обычная".

Не знаю, чем отличаются разные методики обучения.
    Я пока вижу, что ин.язык ребенку нужен как разговорный. В будущем - для обучения за границей. (Честно - не поняла, чем отличается обучение ин.языку для ЕГЭ... Но может быть от того, что еще не очень представляю, "что это за зверь такой".)
    Живем в районе Большевиков-Ладожской-Новочеркасской. Дыбенко, Ал.Невского тоже доступны. Что у нас есть для детей? Куда имеет смысл обратиться для обучения, чтобы деньги не оказались выкинутыми впустую?
    ------------------------------------------------------
    И еще вопросик - я английского не знаю вообще. Но с немецким ситуация гораздо лучше. Может зря паникую, но стоит ли с английского начинать? Может отдать дочку на немецкий?
    В общем, сомнений гораздо больше.

Мега-элита Аватар для Марита

Деньги не будут выкинутыми впустую в том случае, если ребенок дома будет подкреплять знания , полученные на курсе, т.е. полномасштабно делать уроки.

Частый гость

Цитата Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
    Деньги не будут выкинутыми впустую в том случае, если ребенок дома будет подкреплять знания , полученные на курсе, т.е. полномасштабно делать уроки.
    Вот тут-то и загвоздка...С английским помогать некому будет. У меня - немецкий в арсенале, у мужа - французский.
    А задания все и всегда делали.

переезжаю на радугу Аватар для Linas

Цитата Сообщение от Кушак Посмотреть сообщение
    Вот тут-то и загвоздка...С английским помогать некому будет. У меня - немецкий в арсенале, у мужа - французский.
    А задания все и всегда делали.
    не бегите впереди паровоза
    ходите на курсы ближайшие к своему дому (для начального уровня они почти все равноценные (просто смотрите, чтобы контакт был у ребенка с педагогом и желание ходить), учите в школе, выезжайте по возможности заграницу. Когда будете старше, то в международные лагеря и более сильные курсы.

6. ответ для nikky , на сообщение « Курсы английского языка - какие лучшие? »
    Элита Аватар для MamaLeshi

А кому-нибудь известны курсы иностранных языков Labridge school?

7. ответ для nikky , на сообщение « Курсы английского языка - какие лучшие? »
    Участник Аватар для kunya

Девочки, если кому нужны учебники с курсов английского Ассоциации языковых школ, продам за полцены. В наличии учебник и раб. тетрадь Gateway B1, это у них для уровня Sen 3 идет. Учебники б/у один год, надписи только карандашом были.

Кстати, здесь шла речь об этих курсах... Мы посещали их год. В начале года я ходила сама "смотреть" преподавателя, точнее "подслушивать" )) благо что за дверью неплохо слышно. Наш преподаватель мне нравился, она из университета, но это теперь тоже, к сожалению, не может быть показателем, поэтому я и ходила посмотреть. В процессе обучения я видела ее доп. материал, разговаривала по телефону с ней, мне очень нравился ее принцип систематизации материала,это важно, потому что, как известно, зарубежные учебники хороши для разговорного, но страдает грамматика, (с нашими учебниками наоборот) и поэтому нужен хороший микс, а не все преподаватели удосуживаются давать доп. материал. Жаль в этом году пришлось пожертвовать курсами англ, так как готовимся к ГИА и ходим на математику и русский, и дни совпали. Так что англ будем "моими" силами тянуть, благо сама с дипломом преподавателя

8. ответ для nikky , на сообщение « Курсы английского языка - какие лучшие? »
    Старожил Аватар для Alenadrzv

Девочки кто может посоветовать курсы, на которых можно активизировать разговорный язык? Дочь училась на языковых курсах- в результате в своем 6 классе занималась в группе по подготовке к ЕГЭ. Я ее не тестировала, но по моему ощущению уровень английского у нее хороший. Но! Как только начинается живое общение- она теряется. Может быть есть где-нибудь языковой клуб? Лучше всего языковой клуб любителей Гарри Потера? В идеале - в районе Старой Деревни Дочке 13 лет

9. ответ для Юдифь , на сообщение « А расскажите про Рунов Скул. или они... »
    Ветеран Аватар для St@cey

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    А расскажите про Рунов Скул. или они сейчас по-другому называются?
    у меня подруга за 9 мес с нуля выучила там английский, очень достойный уровень был, уехала в Ньюкасл сразу)))
    но это было лет 8 назад...
    Теперь это Алибра-скул. Я ходила год назад, занималась 4 месяца, мне понравилось. Интересные, напряженные занятия без халтуры. Много распечаток. Авторская методика касается грамматики, в основном согласования времен, и начинается лет с 14-15-ти. Сын тоже ходил, на детский курс, занимались по учебнику "To the top", тоже много распечаток, у учительницы шикарное произношение - она была в Америке по обмену. Есть разговорный клуб.

Дело было в Москве).

Кстати, на рекламе Алибры фотографии реальных преподавателей. Я думала, это модели), пока одна из них не оказалась моим учителем.

Короче, понравилось. В одну группу со мной ходили дети, которые готовились к ЕГЭ.

Ветеран Аватар для St@cey

Цитата Сообщение от Alenadrzv Посмотреть сообщение
    Девочки кто может посоветовать курсы, на которых можно активизировать разговорный язык? Дочь училась на языковых курсах- в результате в своем 6 классе занималась в группе по подготовке к ЕГЭ. Я ее не тестировала, но по моему ощущению уровень английского у нее хороший. Но! Как только начинается живое общение- она теряется. Может быть есть где-нибудь языковой клуб? Лучше всего языковой клуб любителей Гарри Потера? В идеале - в районе Старой Деревни Дочке 13 лет
    Отправьте летом в лагерь с носителями. Мой летом ездил (На Украину) - шикарный результат. Поедем еще.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »