|
|
Курсы английского языка - какие лучшие?
| |
|
|
|
-
со звезды
А расскажите про Рунов Скул. или они сейчас по-другому называются?
у меня подруга за 9 мес с нуля выучила там английский, очень достойный уровень был, уехала в Ньюкасл сразу)))
но это было лет 8 назад...
-
Всем здравствуйте.
Хочется советов - как лучше организовать занятия дочке ин.языками?
ей сейчас 7 лет, пошла в первый классом году на подготовительных курсах у них были "уроки" английского - ну так, поиграть-песенки послушать. Никаких ожиданий не было, честно. Главное - ребенок не боится "иностранного языка". И за это огромадное спасибо.
В школе ин.язык будет со второго класса. Но что-то не верится мне в силу такого обучения. Да и школа не языковая, "обычная".
Не знаю, чем отличаются разные методики обучения.
Я пока вижу, что ин.язык ребенку нужен как разговорный. В будущем - для обучения за границей. (Честно - не поняла, чем отличается обучение ин.языку для ЕГЭ... Но может быть от того, что еще не очень представляю, "что это за зверь такой".)
Живем в районе Большевиков-Ладожской-Новочеркасской. Дыбенко, Ал.Невского тоже доступны. Что у нас есть для детей? Куда имеет смысл обратиться для обучения, чтобы деньги не оказались выкинутыми впустую?
------------------------------------------------------
И еще вопросик - я английского не знаю вообще. Но с немецким ситуация гораздо лучше. Может зря паникую, но стоит ли с английского начинать? Может отдать дочку на немецкий?
В общем, сомнений гораздо больше.
-
Мега-элита
Деньги не будут выкинутыми впустую в том случае, если ребенок дома будет подкреплять знания , полученные на курсе, т.е. полномасштабно делать уроки.
-
Сообщение от Марита
Деньги не будут выкинутыми впустую в том случае, если ребенок дома будет подкреплять знания , полученные на курсе, т.е. полномасштабно делать уроки.
Вот тут-то и загвоздка...С английским помогать некому будет. У меня - немецкий в арсенале, у мужа - французский.
А задания все и всегда делали.
-
переезжаю на радугу
Сообщение от Кушак
Вот тут-то и загвоздка...С английским помогать некому будет. У меня - немецкий в арсенале, у мужа - французский.
А задания все и всегда делали.
не бегите впереди паровоза
ходите на курсы ближайшие к своему дому (для начального уровня они почти все равноценные (просто смотрите, чтобы контакт был у ребенка с педагогом и желание ходить), учите в школе, выезжайте по возможности заграницу. Когда будете старше, то в международные лагеря и более сильные курсы.
-
Элита
А кому-нибудь известны курсы иностранных языков Labridge school?
-
Участник
Девочки, если кому нужны учебники с курсов английского Ассоциации языковых школ, продам за полцены. В наличии учебник и раб. тетрадь Gateway B1, это у них для уровня Sen 3 идет. Учебники б/у один год, надписи только карандашом были.
Кстати, здесь шла речь об этих курсах... Мы посещали их год. В начале года я ходила сама "смотреть" преподавателя, точнее "подслушивать" )) благо что за дверью неплохо слышно. Наш преподаватель мне нравился, она из университета, но это теперь тоже, к сожалению, не может быть показателем, поэтому я и ходила посмотреть. В процессе обучения я видела ее доп. материал, разговаривала по телефону с ней, мне очень нравился ее принцип систематизации материала,это важно, потому что, как известно, зарубежные учебники хороши для разговорного, но страдает грамматика, (с нашими учебниками наоборот) и поэтому нужен хороший микс, а не все преподаватели удосуживаются давать доп. материал. Жаль в этом году пришлось пожертвовать курсами англ, так как готовимся к ГИА и ходим на математику и русский, и дни совпали. Так что англ будем "моими" силами тянуть, благо сама с дипломом преподавателя
-
Старожил
Девочки кто может посоветовать курсы, на которых можно активизировать разговорный язык? Дочь училась на языковых курсах- в результате в своем 6 классе занималась в группе по подготовке к ЕГЭ. Я ее не тестировала, но по моему ощущению уровень английского у нее хороший. Но! Как только начинается живое общение- она теряется. Может быть есть где-нибудь языковой клуб? Лучше всего языковой клуб любителей Гарри Потера? В идеале - в районе Старой Деревни Дочке 13 лет
-
Ветеран
Сообщение от Юдифь
А расскажите про Рунов Скул. или они сейчас по-другому называются?
у меня подруга за 9 мес с нуля выучила там английский, очень достойный уровень был, уехала в Ньюкасл сразу)))
но это было лет 8 назад...
Теперь это Алибра-скул. Я ходила год назад, занималась 4 месяца, мне понравилось. Интересные, напряженные занятия без халтуры. Много распечаток. Авторская методика касается грамматики, в основном согласования времен, и начинается лет с 14-15-ти. Сын тоже ходил, на детский курс, занимались по учебнику "To the top", тоже много распечаток, у учительницы шикарное произношение - она была в Америке по обмену. Есть разговорный клуб.
Дело было в Москве).
Кстати, на рекламе Алибры фотографии реальных преподавателей. Я думала, это модели), пока одна из них не оказалась моим учителем.
Короче, понравилось. В одну группу со мной ходили дети, которые готовились к ЕГЭ.
-
Ветеран
Сообщение от Alenadrzv
Девочки кто может посоветовать курсы, на которых можно активизировать разговорный язык? Дочь училась на языковых курсах- в результате в своем 6 классе занималась в группе по подготовке к ЕГЭ. Я ее не тестировала, но по моему ощущению уровень английского у нее хороший. Но! Как только начинается живое общение- она теряется. Может быть есть где-нибудь языковой клуб? Лучше всего языковой клуб любителей Гарри Потера? В идеале - в районе Старой Деревни Дочке 13 лет
Отправьте летом в лагерь с носителями. Мой летом ездил (На Украину) - шикарный результат. Поедем еще.