Страница 5 из 21 « Первая 12345678915 Последняя »
  1. ответ для Ovechkina , на сообщение « Не подскажете, по какому учебнику? »

Цитата Сообщение от Ovechkina Посмотреть сообщение
    Не подскажете, по какому учебнику?
    Верещагина + немного round up

2. ответ для савва , на сообщение « Это не мат. школы. А 371 близко к... »
    Участник Аватар для Ovechkina

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    Это не мат. школы.
    А 371 близко к Купчино, в Московском р-не.
    Извините за дилетантство, а почему нельзя сравнивать 292-ю с 30 или 239-й?

И что касается детей, которые ее посещают, ну еще пару лет назад точно, они курили на крыльце школы, а за школой пили пиво, во время учебного процесса и нецензурно выражались. И то, что это учащиеся именно этой школы-я тоже знаю точно. В 295 такого не увидите.(наверное и там дети ругаются и курят и выпивают, но не вокруг школы)
    Мне тоже говорили очевидцы, живущие напротив
    Все классы(на тот момент 3 параллели )переполнены по 32-33 человека.
    А на данный момент - так же?

4. ответ для Ovechkina , на сообщение « Мне тоже говорили очевидцы, живущие... »
    Активный участник Аватар для rmv

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    И что касается детей, которые ее посещают, ну еще пару лет назад точно, они курили на крыльце школы, а за школой пили пиво, во время учебного процесса и нецензурно выражались. И то, что это учащиеся именно этой школы-я тоже знаю точно. В 295 такого не увидите.(наверное и там дети ругаются и курят и выпивают, но не вокруг школы)
    В 295 тоже не очень далеко от школы ребята курят и пиво пьют, правда не на крыльце.

5. ответ для Ovechkina , на сообщение « Фрунзенский р-н 292-я и 295 школы.... »

Мы 292 очень довольны. А в школу к нам перешел в 10 класс мальчик из 295 - просто стыдно... в моей дворовлй школе более обученные дети.

6. ответ для gpd77 , на сообщение « Мы 292 очень довольны. А в школу к нам... »

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Мы 292 очень довольны. А в школу к нам перешел в 10 класс мальчик из 295 - просто стыдно... в моей дворовлй школе более обученные дети.
    Мальчик пришел в математический класс? Он проходил тестирование? Почему стыдно? Он плохо учится?

Цитата Сообщение от Ovechkina Посмотреть сообщение
    Мальчик пришел в математический класс? Он проходил тестирование? Почему стыдно? Он плохо учится?
    Мальчик из 295 перешел к нам, в обычную дворовую школу, а не в 292. И в этой обычной дворовой школе учится хуже всех.

8. ответ для gpd77 , на сообщение « Мальчик из 295 перешел к нам, в обычную... »

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Мальчик из 295 перешел к нам, в обычную дворовую школу, а не в 292. И в этой обычной дворовой школе учится хуже всех.
    Вы пишете, что 292-й довольны и тут же про обычную дворовую....? У Вас дети в разных школах учатся? Я просто не поняла, извините. А про мальчика - он в 295-й хорошо учился? А в Вашей школе скатился на двойки?

9. ответ для Ovechkina , на сообщение « Фрунзенский р-н 292-я и 295 школы.... »

Ребенок у меня учится в 292, а я работаю в обычной дворовой школе. И не понимаю, как могли позволить себе педагоги из 295 дотянуть до 10 класса мальчика с такими нулевыми знаниями. Еще больше не понимаю, как такой глупый и ленивый мальчик смог поступить в 295 и довольно долго в ней учиться. Мы таких балбесов выгоняем и тройки в подарок не дарим.

10. ответ для gpd77 , на сообщение « Ребенок у меня учится в 292, а я... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Неужели можно выгнать балбесов из дворовой школы? Как это? По закону разве это возможно?

Страница 5 из 21 « Первая 12345678915 Последняя »