|
|
Зарубежье Грузия - Волшебный край 22-27 июня
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vlata
Здравствуйте, запишите, пожалуйста: 2 взр. + 1 реб. (14 лет), даты не важны.
записываю
-
-
ждем компанию
-
Давно я здесь
здравствуйте
а вот такой вариант - записаться в июньскую группу, экскурсии, а потом укатить в Батуми на пляжный отдых
-
Элита
Жаль, что не сложилось. Но раз впереди еще целый год, то можно и на расширенную программу накопить. Хотелось бы узнать (хотя бы по опыту этого года) какая разница по цене между началом мая и пляжным июлем. Что бы понять как планировать - экскурсии и море (и больше ни куда летом), либо бюджетно в мае и еще куда-то на море.
-
Мега-элита
Вот мне кажется, что именно экскурсионную Грузию нужно брать весной-осенью, не в жару.
Иначе будет очень-очень тяжко. Согласны?
-
Сообщение от Миссис Хрю
Жаль, что не сложилось. Но раз впереди еще целый год, то можно и на расширенную программу накопить. Хотелось бы узнать (хотя бы по опыту этого года) какая разница по цене между началом мая и пляжным июлем. Что бы понять как планировать - экскурсии и море (и больше ни куда летом), либо бюджетно в мае и еще куда-то на море.
Сообщение от tanyaka
Вот мне кажется, что именно экскурсионную Грузию нужно брать весной-осенью, не в жару.
Иначе будет очень-очень тяжко. Согласны?
Сообщение от Батам
здравствуйте
а вот такой вариант - записаться в июньскую группу, экскурсии, а потом укатить в Батуми на пляжный отдых
Девочки! на самом деле июнь там очень комфортный для экскурсионки, поэтому я его и планировала изначально ))) а море конец июня-начало июля, температура и туристов не так много....программы подготовлю (оба варианта) и всех записавшихся в этом году надеюсь увидеть в следующем
-
Давно я здесь
т.е. это лето не состоится?
ээххххх. жаль
-
очень хочется поехать,но нужно более-менее знать даты,чтобы запланировать отпуск.Возможно определиться в этом году?
-
Сообщение от Батам
т.е. это лето не состоится?
ээххххх. жаль
да, к сожалению, зато будет время более серьезно подготовится
Сообщение от On the Moon
очень хочется поехать,но нужно более-менее знать даты,чтобы запланировать отпуск.Возможно определиться в этом году?
да, этот вопрос обсудим в ближайшее время