Приветы! У меня все автомобильное 😄 Пришёл по почте первый штраф мне за скорость 🙊🙈🙉 И муж меня тролит 👹 Включает подогрев руля 👹😁 И/или подогрев задницы У него с солнышком обострение юмора 💃
Купила крестнице подарков Дом я не нашла 😜 Договорились на другие доступные радости жизни Обожаю покупать подарки 😋
Чем ближе День Победы, тем ближе День Рождения Германа Ишеивича 👻👻👻 Ыыыы Шарики, торты и подарки Все куплено и запаковано 🎂🎉🎈🎁🎊 Я чешусь 👹
Ушла есть суши в одиночестве
Фуф)) нашла)))
Все люди братья, но не все по разуму.
Мы сидим дома. Вчера мелкая выдала 38 и охрипший голос. Зато во Псков не едем [emoji12]
Сообщение от Lolly Pop Ушла есть суши в одиночестве Вот так всегда.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
Сообщение от Anastasiya Вот так всегда. Вы в саду 👹 Кира объелась мороженого в путешествии 🍨
Сообщение от Lolly Pop Вы в саду [emoji83] Кира объелась мороженого в путешествии [emoji510] Не Кира объелась, а мать накормила [emoji121]🏻️, чтобы не ехать во Псков
мы ударно поднялись на колоннаду исакиевского с никитой, он хотел. погуляли у адмиралетйства (не впечатлился) покатались на кораблике, окультурились в общем )))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки