|
|
В какой стране ваши дети отдохнули не заболев?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ВИКУСЯ
Ну в Доминикану летают не только русские. Детей там хватает
Не болели:
Израиль - три раза разные моря ,
Кипр,
Тенерифе,
Доминикана.
меньше летает русских с детьми,что б об этом рассказывать всем. Или у нас в новостях должны писать ,что в Доминикане дети болеют Коксаки??
наши в основном летают Турция, Болгария и тп, и больше разговоров об этих странах, впечатление такое и складывается, а болеют везде
-
с причудами
Сообщение от ~Lisenok~
меньше летает русских с детьми,что б об этом рассказывать всем. Или у нас в новостях должны писать ,что в Доминикане дети болеют Коксаки??
наши в основном летают Турция, Болгария и тп, и больше разговоров об этих странах, впечатление такое и складывается, а болеют везде
Ну а про вирус Зикка ( которого там не было) писали же
И в Доминиканском топе ни разу не обссуждали эту проблему, и даже вопросы про это не задавались.
А вот про популярные страны наш юг постоянно
"I'm an Original. Have some respect."
-
Небожитель
Сообщение от ВИКУСЯ
И в Доминиканском топе ни разу не обссуждали эту проблему, и даже вопросы про это не задавались.
Вообще то я цитировала сообщене, где писалось, что болеют, там где много детей и где отели не соблюдают нормы гигиены, при этом в Доминике не болеют. По этой ли причине?
У меня ребёнок болел только в Испании, жили мы в апартах, без отелей-резортов вокруг. И ни о чем это не говорит
-
Мега-элита
мои жкт никогда нигде не болели, только температурили лихо несколько раз
не болели только в Крыму и Болгарии
детки от восьми до двенадцати
-
Наш человек
Сообщение от ВИКУСЯ
Почему его не было?? Вы вот прям так уверены? Он был, и сейчас есть, но перестали говорить. Как и Эбола, в один момент вспышка-все говорят, потом уже попроще.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
Вообще то я цитировала сообщене, где писалось, что болеют, там где много детей и где отели не соблюдают нормы гигиены, при этом в Доминике не болеют. По этой ли причине?
У меня ребёнок болел только в Испании, жили мы в апартах, без отелей-резортов вокруг. И ни о чем это не говорит
вот именно!!!!
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
С чем связываете заболевание?
-
Небожитель
Сообщение от Подсолнушка
С чем связываете заболевание?
может кто-то привез из деток, может от местных заразились..на пляже у нас была небольшая компания детишек. Все переболели. что за вирус,точно не знаю. 5 дней высокая температура,после сыпь, но говорят не характерная для розеолы
мой точно заразился там, так как была далеко не первая неделя отдыха
совсем ведь в изоляции ребенок не будет
-
с причудами
Сообщение от ВИКУСЯ
Ну в Доминикану летают не только русские. Детей там хватает
Не болели:
Израиль - три раза разные моря ,
Кипр,
Тенерифе,
Доминикана.
Апд.
Не заболели в Греции. Корфу.
"I'm an Original. Have some respect."
-
Активный участник
Зашла из интереса, т.к. никогда не выбирала направления исходя из детских болезней. Да и правильно пишут, что болезни не только детские окружают и в изоляции мы и дома не находимся. Скорее смотришь на уровень медицинской помощи в стране и страховку.