Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: в этом кусочке вся суть

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну да, так об этом и речь)) Внешность - абсолютно неважная вещь, на которую не нужно обращать внимание, не страшнее обезьяны - и хорошо))
    Так вы почему это только на мужиков то проецируете,для девочек тоже полезно,когда они вырастают с позицией и ненакрашенная страшная и накрашенная шутка почти - полюбит и накрашенную,и ненакрашенную,и страшную,ога.Просто потому,что она любви достойна.
    Тогда не будет таких роликов,показывающих насколько может быть низкой женская самооценка и фиговым мозг).

Ну и вообще,да,гораздо страшнее,когда человек внутри обезьяна).

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от жаботинский Посмотреть сообщение
    Так вы почему это только на мужиков то проецируете,для девочек тоже полезно,когда они вырастают с позицией и ненакрашенная страшная и накрашенная шутка почти - полюбит и накрашенную,и ненакрашенную,и страшную,ога.Просто потому,что она любви достойна.
    Тогда не будет таких роликов,показывающих насколько может быть низкой женская самооценка и фиговым мозг).

Ну и вообще,да,гораздо страшнее,когда человек внутри обезьяна).

Дурацкая позиция, честно говоря...полюбите меня черненькой, ага, достойна она...никто ничего не достоин, нет такого вообще.
    Да и вообще плохо, когда девушка вырастает с позицией, что мужчина ее полюбит и будет любить всю жизнь в любом состоянии.
    Большинство мужиков внутри крокодилы, поэтому было бы лучше, если бы внутри были обезьянами, а снаружи человеками.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

3. ответ для litAF , на сообщение « Э:001: »

Тем не менее...менталитет в карман не засунешь)
    Не Вы ли говорили, что Ваш муж зело некрасив?
    Жаботинский - девочка?
    Цитата Сообщение от litAF Посмотреть сообщение
    Э
    Или…

4. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Дурацкая позиция, честно... »

Дурацкая позиция, честно говоря...полюбите меня черненькой, ага, достойна она...никто ничего не достоин, нет такого вообще.
    Да и вообще плохо, когда девушка вырастает с позицией, что мужчина ее полюбит и будет любить всю жизнь в любом состоянии.
    Большинство мужиков внутри крокодилы, поэтому было бы лучше, если бы внутри были обезьянами, а снаружи человеками.
    .Так вы ,оказывается,проводник в массы этих самых идей своего индивидуального советского времени.)Это из- за вас значит девица крутит и крутит попой перед чудом в майке).Черненькую без эпиляции её никто не полюбит,не крокодила она не достойна,ясно понятно.
    Кстати,почему никто ничего не достоин?Мужик в майке считает,что он вполне себе достоин).И,что примечательно,получает то,чего достоин по его мнению).Уверенные в себе мужики вообще притягивают,да),будь они хоть трижды гориллами в майках)

5. ответ для mouser , на сообщение « Очень жизненно, согласен. Все бабки... »
    Старожил Аватар для Tajiri

Ненавижу треники

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Хм... мне сын не дает его одевать. »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Хм... мне сын не дает его одевать.
    Так он родом не из Советского Союза.

7. ответ для Tajiri , на сообщение « :)) Ненавижу треники »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Tajiri Посмотреть сообщение

Ненавижу треники