|
|
в этом кусочке вся суть
| |
|
|
|
-
Сообщение от Blanca Plateado
Ну да, так об этом и речь)) Внешность - абсолютно неважная вещь, на которую не нужно обращать внимание, не страшнее обезьяны - и хорошо))
Так вы почему это только на мужиков то проецируете,для девочек тоже полезно,когда они вырастают с позицией и ненакрашенная страшная и накрашенная шутка почти - полюбит и накрашенную,и ненакрашенную,и страшную,ога.Просто потому,что она любви достойна.
Тогда не будет таких роликов,показывающих насколько может быть низкой женская самооценка и фиговым мозг).
Ну и вообще,да,гораздо страшнее,когда человек внутри обезьяна).
-
с Марса
Сообщение от жаботинский
Так вы почему это только на мужиков то проецируете ,для девочек тоже полезно,когда они вырастают с позицией и ненакрашенная страшная и накрашенная шутка почти - полюбит и накрашенную,и ненакрашенную,и страшную,ога.Просто потому,что она любви достойна .
Тогда не будет таких роликов,показывающих насколько может быть низкой женская самооценка и фиговым мозг).
Ну и вообще,да,гораздо страшнее,когда человек внутри обезьяна).
Дурацкая позиция, честно говоря...полюбите меня черненькой, ага, достойна она...никто ничего не достоин, нет такого вообще.
Да и вообще плохо, когда девушка вырастает с позицией, что мужчина ее полюбит и будет любить всю жизнь в любом состоянии.
Большинство мужиков внутри крокодилы, поэтому было бы лучше, если бы внутри были обезьянами, а снаружи человеками.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с орбиты
Тем не менее...менталитет в карман не засунешь)
Не Вы ли говорили, что Ваш муж зело некрасив?
Жаботинский - девочка?
Или…
-
Дурацкая позиция, честно говоря...полюбите меня черненькой, ага, достойна она...никто ничего не достоин, нет такого вообще.
Да и вообще плохо, когда девушка вырастает с позицией, что мужчина ее полюбит и будет любить всю жизнь в любом состоянии.
Большинство мужиков внутри крокодилы, поэтому было бы лучше, если бы внутри были обезьянами, а снаружи человеками.
.Так вы ,оказывается,проводник в массы этих самых идей своего индивидуального советского времени.)Это из- за вас значит девица крутит и крутит попой перед чудом в майке).Черненькую без эпиляции её никто не полюбит,не крокодила она не достойна,ясно понятно.
Кстати,почему никто ничего не достоин?Мужик в майке считает,что он вполне себе достоин).И,что примечательно,получает то,чего достоин по его мнению).Уверенные в себе мужики вообще притягивают,да),будь они хоть трижды гориллами в майках)
-
Старожил
Ненавижу треники
-
Хранитель
Сообщение от El Viento™
Хм... мне сын не дает его одевать.
Так он родом не из Советского Союза.
-
Хранитель
Сообщение от Tajiri
Ненавижу треники