|
|
Первым делом самолеты)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Малышка
Девушки, я ведь специально подчеркнула, что муж дяденька давно взрослый, в сказки не верит - он не идиот.
Лучшая защита - нападение.Если начинаешь оправдываться - значит виноват.
-
Сообщение от mouser
Откуда?
Оттуда. Она типа срочно искала с кем бы вместо мужа поехать, раз такая незадача с его работой и не могла найти. Хорошо, что подружка "поддалась на уговоры" и согласилась.
Да не, такой огород городить не надо, что в отеле типа еще одна. Так совсем завраться можно, а проверить это легко.
У меня есть вариантик, но пока промолчу. Интересно послушать.
-
福
Сообщение от Малышка
Девушки, я ведь специально подчеркнула, что муж дяденька давно взрослый, в сказки не верит - он не идиот.
Раз не идиот - тогда нефиг придумывать ерунду всякую Ошарашить сразу полнотой информации о любовнике и популярно на пальцах разъяснить, почему и зачем любовник заведен , и как сильно в этом виноват муж. Муж еще и прощения будет просить
-
с орбиты
Сказать мужу, что хотела его попросить в интернете температуру воды посмотреть, но по пьяни непонятно написала. Ну и нападение - Как ты мог подумать и все такое )))
-
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Лучшая защита - нападение.Если начинаешь оправдываться - значит виноват.
Уже теплее.
-
Сообщение от Старый Кошелек
Во всей ситуации я лично бльше всего сочувствую любовнику.. ...секс будет наверняка никаким
Секс уже был, полет нормальный.
-
Ветеран
да обернула бы все в шутку.
мол, с пьяну, ей подумалось, что очень смешно будет так насчет погоды в Питере приколоться. ну или в каком городе там муж остался. типа чувствую себя виноватой, что бросила тебя в мерзопакостном климате и улетела на юга, вот сочувственно пошутила "как водичка там у вас, в финском заливе"
-
Сообщение от пачули
нафига такие сложности???? найти левую тетьку, сфоткаться с ней несколько раз и мужу сказать " нет, ну ты представляешь? это ж катька с бухгалтерии! а я еще думала, чегойта она так срочно в отпуск ушла?"
Девочка не работает. И потом, откуда ей в самолете было знать, что в отеле она неожиданно встретит "катьку"?!
-
Мега-элита
Сообщение от xenta
можно сказать, что у подружки не включался роуминг и она попросила отправить смс с телефона "автора", а она с пьяных глаз не разобралась и отправила мужу. Правда придется придумать подружке любовника, можно использовать имеющегося - выдать за бойфренда подруги .Сделать пару фоток с ними в обнимку.
кстати, тоже вариант
тогда и собственный любвник пригодится для создания собственного алиби
только тогда уж фотки не в обнимку, а непременно в поцелуе взасос с элементами бурных ласк
-
Хранитель
Сообщение от МАМАКАТЯ
Да нет, первое смс якобы мужу, оно не особо криминальное, а второе подруге.
Я подумала,что все написано было в одном сообщении..)