|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от O! Stroganova
Да. Мещеряковская лавочка - это прелесть что такое.....
ага, мы там даже зазвездились немного.. Теперь если дядя Коля Воронцов выпустит "Новый бестолковый словарь" - с него авторский экземпляр
-
Между да и да
Сообщение от svetlyach0k
Скажите пожалуйста, сейчас реально купить Приключения Алисы в Оксфорде Вита Новы?
Любимая книга дочери Можете не верить, но ищите и найдете, однажды я нашла её (новую!) на каких то развалах на выставке в Ленэкспо. Причем сама продавец пыталась её у меня отобрать но я даже цену показывала "только из моих рук"
Сообщение от @Ирина@
А я все еще так и не была там Вот отведу сына в детский сад и пойду эту прелесть изучать.
Туда можно и с ребенком. Ребята там такие молодцы, что занимают чадо, пока мама бродит и выбирает.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Туда можно и с ребенком. Ребята там такие молодцы, что занимают чадо, пока мама бродит и выбирает.
И даже с 2хлетним ребенком?Надо попробывать.А то я люблю неспеша полистать,поразглядывать.А с мелким получается все впопыхах.
-
Хранитель
Сообщение от sagenka
Любимая книга дочери Можете не верить, но ищите и найдете, однажды я нашла её (новую!) на каких то развалах на выставке в Ленэкспо. Причем сама продавец пыталась её у меня отобрать но я даже цену показывала "только из моих рук"
Вот это да! Нет, мне с книгами везет только наоборот.. Страшно вспомнить, за сколько мне Медный всадник Трауготов достался. Сколько людей принимало участие в доставке из Москвы А сейчас - 2000 пожалуйста
Сообщение от @Ирина@
И даже с 2хлетним ребенком?Надо попробывать.А то я люблю неспеша полистать,поразглядывать.А с мелким получается все впопыхах.
каждый раз пытаюсь забежать в книжный на 5 минут и к действительности возвращает только звонок из дома: ты где? ночевать-то придешь?
-
Между да и да
Да, только если он у вас не висит на вашей юбке и отказывается отойти. Там есть маленький детский уголок,дадут игрушки, карандаши. бумагу и сами присмотрят.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Братья Стругацкие
Не парьтесь
-
Между да и да
Сообщение от svetlyach0k
Вот это да! Нет, мне с книгами везет только наоборот.. Страшно вспомнить, за сколько мне Медный всадник Трауготов достался. Сколько людей принимало участие в доставке из Москвы А сейчас - 2000 пожалуйста
в смысле? вы имеете ввиду совместную покупку с Машей? там он вроде в 900р обошелся, если не путаю...а где он 2000р, на Озоне вроде дороже...
Братья Стругацкие
Не парьтесь
-
Хранитель
Сообщение от sagenka
в смысле? вы имеете ввиду совместную покупку с Машей? там он вроде в 900р обошелся, если не путаю...а где он 2000р, на Озоне вроде дороже...
нет, я в прошлом году купила ещё дороже. 2000 - это в Москве у знакомого продавца.
-
Между да и да
Ааа, понятно, но считаю, что цена (даже 2000)очень уж накручена. Рада, что получилось его купить за 900р, этих денег книга, конечно, стоит, но 3000
Братья Стругацкие
Не парьтесь
-
Мега-элита
Какая хорошая тема,спасибо автору!!!
-
Хранитель
Сообщение от sagenka
Ааа, понятно, но считаю, что цена (даже 2000)очень уж накручена. Рада, что получилось его купить за 900р, этих денег книга, конечно, стоит, но 3000
она столько и стоила в издательстве, 100 долларов, как мне говорили