|
|
а КАК Вы думаете...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alla S
Гордыня считается пороком. Никакой труд не стыден. И пока можете что-то другое делать - это недопустимо для Вас. Но никогда не зарекайтесь Вспомните историю: прекрасные дворянки, в изгнании, работали сиделками и нянечками в больницах, чтобы было что кушать.
про то и талдычат данному оппоненту,пока все хорошо,не о чем не задумываешься,но жизнь бывает делает крутые виражи и повороты...бывает" из грязи в князи",но наоборот гораздо тяжелее...
-
Сообщение от Alla S
А Вы знаете, что Герман Стерлигов - миллиардер, уехал в деревню, где живет своим хозяйством. И он, и его жена, и его дети - ухаживают за животными, пропалывают грядки и сажают картофель.
не знает похоже..пока в облаках витает)))
-
Элита
эко Фрезу на горшках заклинило, больная тема прямо
-
с Марса
Сообщение от ~Fresa~
потому что чистя горшок в чужом доме, можно подхватить неизвестно какую заразу и принести ее ребенку это раз.
а во вторых вы знаете людей директоров или начальников, которые по совместительству пойдут домработницами, я нет Интересно почему они этого не делают
Когда я работала в саду,у меня была подработка,это было давно.рано утром я ходила убирать салон красоты у подруги за хорошие денежки по тем временам.Я не считаю это зазорным.Работала в перчатках.А заразу можно подхватить и в офисе,сходив в туалет.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от ~Fresa~
гордыни у меня нет, я не говорила про период, когда кушать нечего. я говорю всего лишь о том, что высококлассный специалист имеющий работу, не будет совмещать ее, с работой, не требующей образования
на примере няни. Если няня это призвание и она специалист в данной области, то она не будет вечером мыть лестницы или чужие горшки. а совмещать будут именно те, кто не разделяет няня, уборщица, выгуливательница собак ...для таких работа с детьми=выгулять собачку
ну так у них и есть эти не веселые времена,и разделять им нет возможности,нужно семью кормить...другое дело,что такие не годятся в проф. специалистов,так они и стоят намного дешевле, и как раз у ЛВ-работодателей пользуются огромным успехом-бюджетный вариант,и все в одном флаконе"дешево и сердито"..
-
Ветеран
Сообщение от kikimorka
обязательно вспомним,и 9 е мая не за горами,мне есть чего вспомнить, я думаю и маме вашей тоже есть чего интересного порассказать)))в отличии от вас))) :я уже много лет работаю няней,и совмещать эти две професси никогда не стану,писала об этом всегда,за это и получила от местных ЛВ-работодательниц с бюджетным вариантом (мечтающих получить-все в одном флаконе) профнепригодность но меня это только забавляет
Знаете, что интересно: на ЛВ хватает умных мам. Ну во-первых, лично мне очень нравится Анни-Фанни. А во-вторых, мне много пишут и звонят с предложением работы. И платят 200 р в час (что больше, чем хотят платить многие), и потом очень благодарят, а дети висят на шее и не хотят расставаться. Ни одна не рпедложила параллельно убирать, мыть, готовить. Иногда я сама что-то делаю, потому что так посчитала правильным. И, кстати, многие ЛВ-мамочки совершенно без дурацкого гонора.
Но что ж они редко с нами общаются?
-
Элита
императивами вы будете со своим мужем общаться, если он у вас есть
а я буду писать так, как хочу, Фреза
-
с Марса
Сообщение от Alla S
Знаете, что интересно: на ЛВ хватает умных мам. Ну во-первых, лично мне очень нравится Анни-Фанни. А во-вторых, мне много пишут и звонят с предложением работы. И платят 200 р в час (что больше, чем хотят платить многие), и потом очень благодарят, а дети висят на шее и не хотят расставаться. Ни одна не рпедложила параллельно убирать, мыть, готовить. Иногда я сама что-то делаю, потому что так посчитала правильным. И, кстати, многие ЛВ-мамочки совершенно без дурацкого гонора.
+1000
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Ветеран
Сообщение от ~Fresa~
гордыни у меня нет, я не говорила про период, когда кушать нечего. я говорю всего лишь о том, что высококлассный специалист имеющий работу, не будет совмещать ее, с работой, не требующей образования
на примере няни. Если няня это призвание и она специалист в данной области, то она не будет вечером мыть лестницы или чужие горшки. а совмещать будут именно те, кто не разделяет няня, уборщица, выгуливательница собак ...для таких работа с детьми=выгулять собачку
Бывает: у меня за спиной иняз (3 языка), профессионально перевожу киносериалы. До того осточертело сидеть с переводами "любишь- не любишь", что периодически подрабатываю экстренной няней. Дети - чистые честные бескорыстные сождания. Обожаю с ними заниматься.
Здесь, с Вами соглашусь.
-
Элита
Сообщение от Alla S
И, кстати, многие ЛВ-мамочки совершенно без дурацкого гонора.
так им без надобности
у хороших работодателей персонал работает подолгу, смысл здесь проводить время?