|
|
Дисфункция внчс-у кого было?
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, кому будет актуально – сходите к Бородиной в Рами, по моему опыту она лучшая
-
Элита
Сообщение от crazy_mama
девочки, кому будет актуально – сходите к Бородиной в Рами, по моему опыту она лучшая
Не могли бы Вы рассказать о своем опыте лечения у нее. Можно в личку.
-
Небожитель
Сообщение от Oops!
Не могли бы Вы рассказать о своем опыте лечения у нее. Можно в личку.
нет уж, лучше не в личку
информации и так мало, зачем же скрывать ее?
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
с орбиты
У меня болело ухо. Думала отит, а оказалось сустав(
Это по омс вообще лечат?
-
Наш человек
Была такая проблема. Сначала изредка щелчки, потом при жевании постоянно, потом звболел сустав. По рекомендации побежала бегом в МАПО к Семелевой. Направили на МРТ. Ничего криминального не нашли. Выписали артру, пропила курс, и сделали капу по слепкам. Прошел год, сустав изредка щелкает и то, если по привычке начинаю двигать. Теперь нужно ставить брекеты, но я не хочу. По ОМС не лечат вроде как-мало врачей, занимающихся этой проблемой.
-
Старожил
а я была в первом меде, назначили МРТ и КТ, функциональную диагностику.. анализ крови, консультацию ортодонта, консультацию челюстно-лицевого хирурга вообщем я в шоке где взять столько денег
-
Наш человек
Сообщение от natasha1982
а я была в первом меде, назначили МРТ и КТ, функциональную диагностику.. анализ крови, консультацию ортодонта, консультацию челюстно-лицевого хирурга вообщем я в шоке где взять столько денег
Возможно, у вас воспаление подозревают, поэтому столько обследований.
-
Наш человек
Подниму тему, кому-нибудь помогла капа? Имеет смысл ее носить?
-
Элита
Мне, я думаю, помогла - уже так не мучаюсь от тонуса лицевых мышц. Последние месяца три вроде намного лучше, чем было до этого. Рот стал шире открываться. к сожалению не до конца, но уже и не откроется, я думаю - один диск совсем выпал. Врач тоже не верит особо. Жалею, что не стала носить капу года 3-4 назад, все возможно было бы не так плохо. Теперь поздно уже.
-
Наш человек
Сообщение от Oops!
Мне, я думаю, помогла - уже так не мучаюсь от тонуса лицевых мышц. Последние месяца три вроде намного лучше, чем было до этого. Рот стал шире открываться. к сожалению не до конца, но уже и не откроется, я думаю - один диск совсем выпал. Врач тоже не верит особо. Жалею, что не стала носить капу года 3-4 назад, все возможно было бы не так плохо. Теперь поздно уже.
А где вы капу делали? Её только ночью носить нужно?